Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Verwöhnurlaub in Top Bungalowanlage
Wir verbrachten 22 Nächte in dieser super gepflegten, sehr ruhigen kleinen Bungalowanlage mit botanischem Garten. Schon am 1. Tag fühlten wir uns sehr wohl. Der Eigentümer Paul und seine Frau sind für alle Fragen rund um Khao Lak vorbereitet und sehr hilfsbereit. Für uns war das ein Traumurlaub ohne Mängel.
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder gerne! Eine herzliche Ruhe-Oase
Der Besitzer des Jasmin-Resorts, Paul, hat sich hervorragend um uns gekümmert. Schon im Vorfeld organisierte er unkompliziert die Flughafen-Transfers für beide Wege sowie die Scooter-Miete (auch wenn wir die 2. Woche nicht mehr bei ihm waren). Seine herzliche & kompetente Art empfängt einem überall und auch das Resort selbst überzeugt durch seine Einfachheit mit viel Komfort und einer traumhafter Gartenanlage. Bewusst wird auf ein Pool verzichtet, damit die Gäste ihre Ruhe haben. Nur winzige Verbesserungsvorschläge…
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub in wunderschöner ruhiger Anlage
Wir waren das 1. Mal in dieser Anlage und immer wieder gerne. Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, freundliches Personal. Der Besitzer Paul ist sehr hilfsbereit bei Fragen und Tipps rund um Khao Lak. Strand und Restaurants in kurzer Gehdistanz erreichbar

Herbert(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Thailand - Erstlinge !! Merkt euch dieses Resort!!
Planen Sie zum ersten Mal einen Badeurlaub in Thailand? Und suchen dazu eine ideale Unterkunft? HIER SIND SIE RICHTIG!! WARUM? Nun hier die Gründe: Dieses Resort wird regelrecht von Wiederholungstätern belagert. Und glaubt mir, dies nicht etwa weil sie sich jedes Jahr neu überzeugen wollen, ob die Qualität des Resorts wirklich immer noch katastrophal schlecht ist - NEIN!! Sondern, weil sich diese Leute hier so UNGLAUBLICH WOHL FÜHLEN!!! Aber diese verschworene Gemeinschaft der immer wieder Zurückkehrenden haben…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Jasmin Resort zum sechsten
Wenn man zum sechsten Mal in einer Unterkunft ist, sagt das doch alles aus. Ein kleines, feines Resort zum wohlfühlen, bei dem einfach alles passt.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder Traumresort
Wir sind vorbelastete Wiederholungstäter und waren jetzt zum 6 mal im Resort und immer noch begeistert wie beim ersten Mal.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einmal Jasmin Resort, immer Jasmin Resort
Einmal Jasmin Resort und man kommt immer wieder. Nettes, kleines Resort in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Paul steht einem mit Rat und Tat bei Fragen immer zu Seite, er ist die Seele des Resorts. Das Restaurant von Muk mit sehr guter Küche am schönen Pakweep Beach ist unbedingt einen Ausflug wert.
Felicia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes kleines Resort
Wir waren Anfang Dezember in dem kleinen familiär geführten Resort. Paul kümmert sich um alle kleinen und großen Wünschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die super sauber und zweckmäßig eingerichteten Doppelbungalows (mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, TV, free Wifi und kleiner überdachten Terrasse) liegen in einem wunderschönen gepflegten Garten. Leider hat uns der Ort Bang Niang überhaupt nicht gefallen und deshalb werden wir wohl auch nicht wieder kommen.
Falco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einwandfrei gepflegte Anlage mit sehr netten Betre
Einwandfrei gepflegte, sehr saubere und familieärer Atmosphäre. Konnten absolut nichts bemängeln. Da in der Anlege selbst keine Roller mehr zum leihen waren, versorgte Paul einen bei ner Bekanten. Gerne wieder!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hier wird Deutsch gesprochen!
Das Hotel ist ganz klar gut! Aber auch (im Verhältnis) teuer! Zu empfehlen besonders für Leute, die Wert darauf legen auch in Thailand jemanden vorzufinden, der die deutsche Sprache spricht. Für unser Empfinden waren die Betten allerdings viel zu hart.