Hildegard(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wiederholungstäterin
Seit Jahren komme ich immer wieder ins Jasmin Resort wunderschön, ruhig, super Service, grosse Bungalows, genial für Single
Fräny(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Resort
Super schöne Anlage mit tollen Bungalows und sehr nettem und hilfsbereitem Personal! Kann ich nur weiter empfehlen :)!
Katja(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jasmin Resort ist einfach SUPER
Das Jasmin Resort war Super, unsere Tochter Kim fand es auch Klasse.Ist Super Kinderfreundlich, sauber Bungalows und das frühstück war auch gut. Wir würden jeder Zeit wieder gehen.Wir möchten uns alle bei Paul und seinem Team Herzlich bedanken. Freundliche grüsse aus Zürich Katja Kim Arian Sabrina und Ivano

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhige Oase mit Wiederholungspotenzial
Wunderschöne Bungalow-Anlage in einem sehr gepflegtem Garten. Die Bungalows sind geräumig, hell und mit ausreichenden Ablagemöglichkeiten ausgestattet. In jedem Zimmer befindet sich eine Minibar, Fernseher und Safe. Das Badezmmer ist sehr geräumig. WIFI ist kostenlos in der gesamten Anlage verfügbar. Der Strand kann innerhalb von 10 Minuten bequem zu Fuß erreicht werden. Paul, seine Frau Mukda und das freundliche Personal sorgten für einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub. Bei Ausflügen,-Wäscheservice…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Anlage
Sehr schöne Bungalowanlage. Der Besitzer ist sehr nett und immer Hilfsbereit. Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Drittes Mal und gerne immer wieder....
Sind bereits zum 3. Mal bei Paul und jedesmal sehr zufrieden . Der nächste Urlaub ist bereits reserviert. Die Anlage ist Dank eines sehr freundlichen und fleißigen Gärtners in einem tadellosem Zustand. Wir mögen hier die Ruhe und die Freundlichkeit von Paul und seinen Angestellten sowie die Hilfsbereischaft. An den Bungalows gibt es nicht das geringste zu beanstanden, was Größe von Raum und auch Bad betrifft. Ein Motorroller sollte allerdings gemietet werden, damit man nicht nur auf den nahen Strand…
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super schöne Anlage
Wir waren zum 2 mal im Jasmin Resort und es war wieder Super. Die Zimmer sind gross und sehr sauber die Klimaanlage sehr leise. Die grosse Gartenanlage ist Traumhaft wie im Paradies!!! Das Frühstück ist sehr lecker und das Personal sehr Freundlich. Am besten mietet man bei Paul gleich einen Roller damit kann man die Gegend auf eigene Faust auskundschaften. Ausflüge und Transfers kann man gleich im Resort Buchen hat immer sehr gut geklappt. Wir kommen wieder !!! Heinz und Vreni
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jasmin süchtig
Wir waren zum 5 mal da und es ist immer noch so schön wie beim ersten mal. Solche Paradiese sollte man eigentlich nicht weiterempfehlen sondern nur für sich bewahren. Der Besitzer Paul ist hilfreich und freundlich in jeder Situation. Wir kommen wieder.
Mainschleife(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zuhause im Dschungel
Der Spruch "Sie kommen als Fremde und gehen als Freunde" wurde noch nie so gelebt wie von Paul und Mukda. Ganz schnell wird man zum Teil der Yasmin-Familie. Paul unterstütz bei allen Fragen (Welche Ausflüge kannst du empfehlen? Wo bekommt man die beste Massage, das beste Essen etc.) kompetent und unaufdringlich. Mit viel Freude und Humor kümmert er sich um alle Gäste absolut aufmerksam. Wir hatten die Standhandtücher vergessen: Kein Problem. Service des Hauses. Unheimlich begeistert haben uns auch Pauls…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wiederholungstäter
Man wird zum Wiederholungstäter. Ich war bereits zum vierten Mal bei Paul und seinem Team zu Gast. Man muss sich einfach wohlfühlen in diesem herrlichen kleinen Resort mit dem wunderschönen gepflegten Garten. Paul kümmert sich um alle kleinen Wünsche oder (wer denn welche hat) Probleme. Zum großen Teil sind es Stammgäste, die man jährlich wieder trifft.