René(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Jederzeit wieder :-)
Schweizer, 50Jahre alt, Alleinreisender.Mit Motorrad im Dezember Ferien auf Sardinien gemacht. Fühlte mich im Hotel Jasmine sofort zu Hause. Bleib 3 Nächte in diesem Hotel. Sehr lieber und hilfsbereiter Hotelbesitzer. Mein Motorrad konnte ich in den Vorgarten des Hotels stellen. Es gab alles was man beim Reisen braucht. Zimmer und Bad sauber. Morgenessen war auch einfach aber gut. Hatte auch genügend Auswahl. Gab auch tolle Tips für Motorradtour. Gerne jederzeit wieder. Danke für alles!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es hat uns gut gefallen
Es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück war gut. Im Ort gibt es ein paar Restaurants die man zu fuß erreichen kann. Parkplätze waren an der Strasse vorhanden.