Frank(66-70)Deutschland
Der letzte Abend war eine Katastrophe
Wir waren vom 23.01.2024 bis 02.02.2024 und waren bis zum letzten Abend total begeistert!An diesem Abend wurden alle positiven Erinnerungen zerstört.Erläuterung siehe weiter unten!
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super entspannter Urlaub
Hotel liegt super Weg zum Strand ist nicht weit. War bereits mein zweiter aufnehmen und werde definitiv wieder kommen.
Alfred(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Man geht in jeder Beziehung auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir werden sehr gerne wiederkommen
Langaraman(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Animation mit Mo total super
Es ist super im Hotel, viel besser als man sich vorstellen kann! Besonders Momo, Ester und Lil geben immer 150% Entertainment ist wunderbar
Michael (46-50)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein wunderbares sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Total nette,zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter ,die keinen Wunsch offen lassen.
Peter und Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Passt einfach alles top.
Super Service alle Mitarbeiter top essen super Auswahl reichhaltig.Sehr gepflegtes Hotel waren zum 4. mal da kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub mit Freunden
Das ganze Personal des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Toll war auch direkt am Strand eine Bar ubd Service an der Liege zu haben. Beim Life guard konnte man sich sogar eine Schwimmweste, Taucherbrillen etc ausleihen. Die Zimmer waren schon etwas älter, aber geräumig und sauber. Ich empfehle eher Poolseite als Gartenseite.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren auf der Suche nach Ruhe und Erholung sowie etwas Sonne. Das alles fanden wir für zehn Tage während unseres Ägyptenurlaubs in dem Hotel, das durch seine relativ geringe Zimmerzahl überzeugt. Noch mehr haben uns die Hotelanlage, der Poolbereich, das Essen und die Freundlichkeit des Personals überzeugt.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super
Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter und Animationteam machen einen sehr guten Job. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr 😋
Super Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Urlaub
Das Hotel bietet alles, was man sich vorstellen kann. Essen sehr gut und enorme Auswahl. Alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam. Probleme werden umgehend gelöst. Alles ist sehr sauber und wird regelmäßig gereinigt. Alles in allem sehr zu empfehlen, wenn man auch etwas Ruhe genießen möchte.