Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist noch Luft nach oben (Lebensmittel)
Hotel ist sauber und Personal aufmerksam, es gab eine große Essensauswahl, Qualität hat leider nicht gepasst, hatten alle nach drei Tagen Magenprobleme, wie viele andere Gäste auch
Liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top
Wir waren super zufrieder. Tolles Entertainmemt, beste Küche, Poolbar und das gesamte Team waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Ein super familiäres Hotel. Es macht Freude wiederzukommen. Wir kommen im Sommer 24 das 4. Mal in diese Hotel. Ich habe in Ägypten noch nie ein sauberes Hotel erlebt und wir fahren seid 20 Jahren nach Ägypten.
Steffi und Uli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder, aus gutem Grund
Wir waren bereits 20 x in Hotels der Jaz Group, ganz überwiegend im Jaz Makadi Star. Das hat seine Gründe. Allgemeine Beschreibungen bitte ich den bereits vorliegenden positiven Bewertungen, auch unseren eigenen, zu entnehmen, dem haben wir nichts weiter hinzuzufügen.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel in dem wir in Ägypten gewesen sind.
Familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Alles ist sehr Sauber. Das Essen und die Drinks sind sehr schmackhaft. Das Entertainment Team ist sehr aufmerksam und freundlich.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist für jeden super geeignet.
Sehr entspanntes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Es gab gute Musik und immer etwas Unterhaltung jeglicher Art.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles bestens
Sind zum 2. mal im Jaz sind mit dem Service rundum zufrieden ob am strand Achmed sehr zuvorkomment oder im Speisesaal egal alles stimmt natürlich auch der Zimmerservice.Ein sehr toller Aufenthalt im Hotel kommen wieder.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Urlaub im JAZ Makadi Star & Spa
Sehr gut, toller Service, gute Küche....sehr freundliche deutsch sprechende Mitarbeiter Wir bestimmt kommen wieder !!
Leo(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Urlaub mit Aktiv-Angebot
All inclusive hotel, nicht ganz am Strand - etwas für jeden Gusto. Pool, Strand (ca 4 Gehminuten), schöne Zimmer (nicht mehr ganz neu aber sehr sauber und gemütlich), sehr gutes Essen (trotz Salat keine klassischen "Reiseprobleme")
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub
Perfekt für Familien mit Kindern. Die Animateure entainen von Kindern bis erwachsnen. Wir haben hier viel gelacht und Spaß gehabt.