Ursel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne erholsame
Schönes ruhiges Hotel Service ist sehr gut. Zimmer sind sauber, Essen ist hervorragend für ägyptische Verhältnisse , Pool grosse ist ausreichend .
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Kulisse. Wie immer war es wunderschön. Unsere Familie wurde rundum gut versorgt. Wir kommen wieder!!!!!!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Der Service ist von der Ankunft bis zur Abreise perfekt. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Deutsche Ansprechpartner und bei Unklarheiten immer jemand der einem weiter hilft.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles top, komme gerne wieder
Straßenfest war super, lohnt sich auf jedenfall. Das Programm ist sehr abwechslungsreich. Der Service ist sehr gut, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist sehr gut.
Martha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastischer Urlaub..
Perfekt, wir sind bereits das 5. mal hier und kommen bestimmt wieder. Super Hotel, super Service, super Essen, nettes Personal. 100 % Weiterempfehlung.entertainment Team ist super
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Exzellentes Hotel mit großartigem Personal
Das Personal bietet einen erstklassigen Service und punktet mit maximaler Exzellenz. Einzig und allein das Animationsteam hat teilweise Weiterentwicklungspotenzial.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erneuter Urlaub in unserem Stammhotel
Wie bisher, ist der Aufenthalt im Jaz Makadi Star Hotel immer wieder ein Erlebnis. Wir fühlen uns dort wie eine Familie.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traum
Das Hotel ist sehr schön und das ist das 8. Mal , das wir in diesem tollen Hotel sind. Wir werden auch weiterhin hier her kommen.
Sandy(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderbare Atmosphäre, wunderbares Hotel!
Ein Märchen. Tolles Hotel, tolle Atmosphäre. Das Hotel fühlt sich an wie zuhause. Das Personal ist sehr nett und erfüllt jeden Wunsch mit Vergnügen. Das Essen ist fantastisch. Alle Chefs sind sehr bemüht alles auf beste Weise zuzubereiten. Sehr vielfältig und unglaublich lecker egal ob Frühstück Mittag- oder Abendessen. Das Animationsteam ist so toll! Super Programm super Aktivitäten! Freue mich sehr auf das nächste Mal!
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Willkommen in der Familie des Jaz Makadi Star.
Wie schon zu unserem 1 Besuch 2013 und jetzt 2023 gibt es nichts zu Beanstanden Macht weiter so.