Carola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Prima Urlaub
Super freundlich Personal tolle Bedienung alle sehr gut. Animation super toll und lieb. äußerst familiär.. Wir waren 6 Mal da, es war nicht das letzte Mal.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sauberes und schönes Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, Zimmer sind gepflegt und schön. Personal ist mega freundlich und zuvorkommen. Beim Essen findet jeder was. Täglich verschiedene buffet Angebote. Der Strand ist schön und bietet einiges zusehen. Jeden Abend gibt es Musik , Animation und anderes.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, sehr sauber
Sehr nettes Personal und schön sauberes Hotel. Man brauch sich bei dem Essen absolut keine Gedanken machen ! Achtung: water Park muss extra gezahlt werden !
Gebhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Atmosphäre nicht zu großes hotel.
Jeder kennt jeden. Überwiegend deutsche mit positiver Stimmung. Essen sehr gut. Service und Animation sehr gut. Strand etwas weit weg ca 300 m
Alexander & TatianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und super Essen
Es war wirklich alles wunderbar. Das Essen war einfach super. Der Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben jederzeit Liegen am Pool und Strand bekommen. Einzig und allein das kleine Strandabteil ist nicht so toll. Es wenig eng. Für uns war es wirklich ein wunderschöner Urlaub.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöner Urlaub, wie immer,perfekt 😄
Schönes Hotel,sehr freundliches Personal,, gute Animation, immer wieder,sehr gutes Essen, Strand sehr schön , Ute wie immer perfekt
Antje (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder in die Makadi bay
Sehr sauber, leckeres Essen, nette und unaufdringliche Animation, selbst das Shopping in der Straße war super und nicht so anstrengend, wie in anderen Gegenden, Preisverhandlungen eingeschlossen:0)
Ilona & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach super!
Der erste Eindruck war sehr positiv,wir wurden sehr freundlich begrüßt und durften auch sehr früh, um 10 Uhr, unsere Zimmer beziehen. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und verbreiten gleich sehr gute Laune.
Margarete(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super hotel
Alles ist bestens. Ist bin hier das siebte mal , komme im September für 3 Wochen wieder, denn ich habe mich ganz doll in Ahmed und Mo mit seinem Team verliebt!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bei weitem keine 5-Sterne, viele Gründe nicht noch einmal zu kommen
Die Verkäufer am Pool sind sehr störend! WLAN ging sehr langsam und fällt alle paar Minuten aus. 2x wurden wir in der Nacht von einem lauten Alarm geweckt!