Theodor (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub sehr gut
Sehr gute Gastfreundlichkeit , sehr guter Service in allen Bereichen , sehr gute Animation mit sehr netten Animateuren
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub
Wir waren letztes Jahr schon hier und haben uns aufgrund der tollen Erfahrung wieder für dieses Hotel entschieden. Es war die richtige Entscheidung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zu Gast bei Freunden und der 2 ten Familie
Kleines familiäres Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal !!! Eine gute Mischung aus Ruhe und Animation!
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Toller Service, sehr gutes Essen, sehr sauber, viele Stammgäste, immer wieder gerne. Es liegt zwar nicht direkt am Meer, aber dafür sehr windgeschützt und für die windigen, kühleren Monate sehr angenehm. Am Meer auch einen Strandabschnitt mit Bar und Service bis zur Liege.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Lieblingshotel
Ein kleines, feines Hotel, das mit seinem überaus freundlichen Personal den Urlaub zu etwas Besonderem macht. Das beginnt schon an der Rezeption, wo Ali und Ahmed H. mit ihren Kollegen immer versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Am Pool gibt es genug Liegen und die Poolboys machen einen tollen Job. Die Jungs von der Poolbar sind sehr aufmerksam und bringen die Getränke bis zur Liege. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Die Köche und die Kellner kümmern sich toll um unser Wohlergehen. Das Hotel ist…
Anna(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach das Beste vom Besten! Wow.
Es gibt für uns kei besseres Hotel in Hurghada als das! Wir kommen gerne wieder. Jeder Wunsch wird einem von den Augen gelesen...himmlisch. Auch das Essen kann man nicht toppen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Ich war vor über 20 Jahren in Ägypten und wollte das Land anschließend nicht mehr betreten. Der Urlaub in diesem Hotel hat mich eines besseren belehrt. Wir werden wieder kommen
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Service ist mega sie sind sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sind immer sauber und sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Das Essen ist super und hat für jeden was dabei. Das wlan ist allerdings nicht das schnellste aber funktioniert tipptopp.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jaz Makadi Star und Spa, kleines aber feines Hotel
Kleines aber feines Hotel in der Makadi Bay. Das Hotel ist übersichtlich und nicht zu groß. Es hat einen starken familiären Charakter.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Echt gut
Guter Service und sehr freundliches Personal...wird immer wieder etwas renoviert und aktuell gehalten. Teilweise könnten Dinge erneuert werden...zum Beispiel Fitnessgeräte