Bernhard(61-65)Deutschland
Echt gut
Guter Service und sehr freundliches Personal...wird immer wieder etwas renoviert und aktuell gehalten. Teilweise könnten Dinge erneuert werden...zum Beispiel Fitnessgeräte
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jaz Makadi Star&Spa, ein Hotel mit Suchtfaktor
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich und hatte eine angenehme Größe. Minibar und TV war vorhanden, alles perfekt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel in Makadi Bay
Sehr schönes Hotel in Makadi Bay. Es gab nichts zu bemängeln. Sehr gutes und nettes Team. Hab ich selten erlebt. Ist auf jeden Fall einen Besuch wert. :)
Michael (41-45)Deutschland
Super Hotel
Ein wirklich gutes Hotel! Der Service ist wirklich nicht zu toppen! Es gibt nichts auszusetzen 👍👌 Auch die Abendunterhaltung und die Animation ist sehr angenehm.
sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden.Die Zimmer, naja etwas in die Jahre gekommen, aber kommt ja auch drauf an, was man bucht. Das Personal sowas von freundlich und aufmerksam das habe ich noch nie erlebt. Die Anlage sehr sauber und gepflegt sowie das Essen einfach spitze. Kann aufjedenfall das Hotel weiterempfehlen.
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toll hier
Schöne Anlage wo man sich schnell zurecht findet. Mitarbeiter alle sehr freundlich und man fühlt sich schnell angekommen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
einfach super!
bester Urlaub EVER! Pool, Essen, Zimmer alles super. Animation war jeden Tag großartig und einfallsreich
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine schöne Woche die viel zu schnell zu Ende ging
Ein übersichtliches Hotel, keine Bettenburg mit überdurchschnittlich freundlichen Personal. Sehr gutes Essen. Ideal für den Urlaub auch mit Kindern.
Andrea(61-65)Deutschland
Urlaub very good
Super hotel und super service Das Essen ist klasse und die Shows sind toll. Tolle Animation und tolle Animateure. Ich empfehle das hotel gerne weiter.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Home Sweet Home
Das Hotel kann ich jedem empfehlen es ist für jeden was dabei von jung bis alt. Die zimmer sind immer sauber und aufgeräumt. Die show am abend ist amüsant und unterhaltsam. Das essen schmeckt super und ist auch für jeden was dabei.