Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, super Service.
Das Hotel beziehungsweise die ganze Hotelregion dort ist für Ägypten Standards wirklich richtig gelungen! Man muss natürlich immer im Kopf haben das man sich in Afrika aufhält und nicht in Europa oder zuhause in Deutschland. Der Service war jederzeit super! Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Was das Hotel und die Lage betrifft, auch der Strand an sich war alles sehr gut!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen und gelungenen Urlaub. Das hotel besteht überwiegend aus deutschen Stammgästen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Die hotel Anlage ist etwas kleiner aber dafür sind die Wege kurz und es ist alles überschaubar.
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familien Urlaub im August
Tolles kleineres familiäres Hotel nicht zu out aber auch nicht langweilig. Schön angelegt und sauber. Sehr sehr guter Service und gutes Essen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Absolut lohnenswert!
Ich war nun 14 Mal in Ägypten, darunter in El Quseir, Hurghada, Sharm el Sheikh und Marsa Alam, aber niemals gefiel mir ein Hotel besser als dieses. Das betrifft die Größe und Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals (auch ohne das sonst übl. Bakschisch), die Auswahl und Qualität des Essens (tgl. wechselnd), die Spiel- und Sportmöglichkeiten (Billard, Tischtennis, Kicker, Dart)und das tolle Animationsteam mit tägl. wechselndem Programm. Ich war mit meinem Bruder für 1 Woche in einem Superior- Zimmer…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top-Erholungsurlaub mit Spitzenkomfort!
Komfortables, sehr schön gestaltetes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage und Gastroangebot. Auch am eigenen Hotelstrand.
Geaa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr familiär. Die Mitarbeiter sind lange da
5. Aufenthalt das sagt alles, sehr zufrieden rundherum, wir kommen wieder. Show und Animation abwechslungsreich und super
Tina (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannender Strandurlaub
Kleines übersichtliches Hotel. Sehr nettes zuvorkommend Personal. Nette freundliche Animation. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und gute Cocktails.
Petra und Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Service sehr gut im allgemeinen Echt alles super 👍Animation sehr gut . Essen super einfach spitze 👍 wir kommen wieder 👍
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr zufrieden, hat wirklich 5 Sterne verdient. Al
Sehr zufrieden mit dem Entertainer, zuvor kommende Angestellte durch die ganze Bank . Ob Greenkeeper oder Roomkleaner .
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
alles klasse
Ich war das erste Mal im Jaz Makadi Star und habe es keine Sekunde bereut. Alles war perfekt, das Essen war spitze, das Animationsteam leistet tolle arbeit!