Mario(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel ist sein Geld wert, ohne Einschränkung!
das Hotel liegt unweit vom Strand, ca. 5-10 Minuten vom Meer entfernt.Es ist außerordentlich sauber, sowohl was die Zimmer betrifft, als auch den Außenbereich! Hervorzuheben ist der herausragende Service!!! Hier wird sich die Generation 70+ besonders wohl fühlen. Jeden Angestellte ist besonders freundlich, jeder Gast wird persönlich begrüßt, zu jeder Tageszeit. Sollte ein Problem auftreten, kümmert sich sofort jemand darum.Soviel ehrliche Freundlichkeit habe ich in meiner 50-jährigen Urlaubserfahrung noch nicht…
Juliane (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Eine rundum perfekte Reise
Ich bin beeindruckt! Traumhafte Lage, toller Service und schöne Zimmer. Perfekt für eine Erholungsreise durch den nah gelegenen Strand, aber auch für aktive Personen sind viele Aktivitäten vorhanden. Ein freundliches Animationsteam und leckeres Buffet haben für mich den Traumurlaub abgerundet.
Otmar(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Otmar
Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles Sehr gut. Die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Unter dem Bett wurde nie gereinigt. Einige Angestellte sehen die Urlauber als Geldmaschinen und versuchen mit allen Tricks an Ihr Geld zu kommen. Die Dinge die man über das Hotel bestellt sind völlig überteuert. Wie z. B. Taxi, Friseur, etc. Man hat uns angeboten Obst zu besorgen. 2 Papayas und 5 Stk Cherimoja. Als es am folgenden Tag an uns Über geben wurde wollten die 25,- EUR haben. Das war schon eine Frechheit.…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jaz Makadi Star & Spa
Super Hotel mit gutem Essen und Top Animation. Super Bedienung und immer freundlich, einfach Top. Tauchbasis ist direkt am Strand und Top.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unser Wintertrip nach Ägypten!
Sobald man im Hotel angekommen ist, ist alles wieder gut und man kann sich von dem Flug und den nervigen Mitarbeitern vom Flughafen Hurghada, die wirklich unfreundlich sind und manche dich direkt nach Trinkgeld fragen, aber für was?? Weil ich in Ägypten angekommen bin??😅 Fahrt zum Hotel mit einem kleinen Bus dauerte ca. 50 Minuten. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, es waren zu unserer Zeit nicht so viele Gäste da und man konnte schön entspannen! Alle Mitarbeiter freundlich (fast schon zu freundlich)! Alles…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub in der Makadi Bucht
Das Hotel ist nicht allzu groß, nur 167 Zimmer, daher fühlt man sich wie in einer Familie. Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und wie immer wieder schön und entspannend. Service und Freundlichkeit steht im Vordergrund. Man wird sogar nach 17 Monaten wiedererkannt und das war nicht gespielt.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekt um nach einer Nilkreuzfahrt zu entspannen.
Schönes Hotel in Makadi Bay. Perfekt zum Entspannen nach einer Nilkreuzfahrt. Herausragender Service und tolles Essen. Klare Weiterempfehlung von mir.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Urlaub, den man gerne wiederholt.
Von der Größe her überschaubares Hotel mit einem sehr familiären Charakter. Sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Viele Gäste, die jährlich wieder kommen. Für Familien mit kleinen Kindern nicht so geeignet. Publikum vorrangig 40+. Lediglich das WLAN ist teils etwas schwach auf der Brust - aber man ist ja auch für den Urlaub da und nicht um nur im Netz zu surfen.
Basil(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel, wo man gerne wiederkommt.
Ein Hotel, wo man sich überaus wohlfühlt. Sei es am Strand, wo bedient wird (Essen und Getränke) oder am Pool oder im Speisesaal. Empfangen und informiert wird man in der Lounge bei der Ankunft und nicht wie sonst üblich an der Réception. Der Service macht seinen Job aus Berufung. Die Speisenauswahl ist schon fast überirdisch vielfältig. Jeden Abend gibt es Live-Musik und Live-Shows.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unfassbar
Service top. Zimmer top. Essen top. Getränke top. Animation ist der Wahnsinn. Jeden Abend findet eine andere Show statt. Für uns als Paar war es ein wundervoller Aufenthalt. Wir waren das 3. Mal vor Ort und kommen auf jeden Fall wieder!!!