Tina&Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unglaublich!
Das kleine, wunderschöne Star-Hotel im Madinat Makadi lässt keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden hier. Sei es mit dem Essen, mit den freundlichen Kellnern oder mit dem klasse Animationsteam. Alles war perfekt und wir hätten uns keinen besseren Urlaub vorstellen können.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub, Weiterempfehlung
Hotel mit Strandnähe und schönen Korallenriffen, super zum selbstständigen Schnorcheln. Toller Service von netten Leuten. Alles sehr sauber. Essen sehr lecker. Animationsteam sehr nett, nicht aufdringlich. Ist weiterzuempfehlen.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Absolut empfehlenswert mit rundumversorgung!
Alles absolut perfekt!!! Der Service ist der absolute Wahnsinn! Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab! Essen und Getränke, Sauberkeit, Strand, Pool.. Alles!! Es gibt absolut gar nichts auszusetzen!! Die Animation ist unfassbar toll! Nicht aufdringlich, ideenreich, unglaublich nett und immer am lachen!! Ich liebe einfach alle vom Team!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hammer
Super ❤️Das 3.mal hier und nicht zum letztenmal . Animateure mega nett aber nicht aufdringlich . Abwechslungsreiches Programm . Personal trotz extrem langem Tag immer freundlich und hilfsbereit . Ein Hotel zu entspannen und verwöhnen lassen . Danke bis zum nächstenmal . Alles Top , wer meckert soll Zuhause bleiben .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mein zweites zuhause
Eugenia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super schönes Hotel mit so viel Liebe!
Wir waren 9 Tage in diesem wunderschönen Hotel! Die Anlage ist super schön gepflegt, es hat an nichts gefehlt. Der Strand mit einem tollen Riff, was ganz feines für Schnorchel Liebhaber. Kristallklares Wasser wie in der Karibik.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie immer tip top - kein anderes Hotel mehr in ÄGy
Ich war schon einige Male im JAZ Makadi Star und gehöre wohl zu den "Stammgästen". So viele positive Bewertungen kommen also nicht von irgendwoher... Ein Hotel, was viele Stammgäste hat, kann ja nur ein Zeichen dafür sein, das alles rundum stimmt! Diesesmal habe ich auch nur positives zu berichten. Angefangen mit dem Essen...Es ist wirklich fantastisch und die Auswahl ist sehr seeeehr groß. Für jeden ist etwas dabei und obwohl Ägypten echt bekannt ist für Magen-Darm Problemchen, hatte ich in diesen Hotel noch nie…
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ganz oben angekommen ! Perfekt ! Alles positiv !
Was soll man groß sagen? Das Jaz Makadi Star & Spa ist das mit Abstand beste Hotelresort mitten in der Makadi Bay. Alle 5 Sterne sind hochverdient und strahlen über der gesamten Bucht ! TOP Service, hervorragende Küchenleistung, perfekter Zimmerservice und ein super freundliches Team ! Nur zur Info: diese Hotelbewertung kommt von einem Hotelfachmann !
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach alles perfekt, wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im JAZ Makadi Star & Spa und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt etwas südlich von Hurghada. Der Bustransfer vom Flughafen dauert ca. 35 Minuten. In weiteren Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen: wer bei dieser Auswahl nichts findet oder nicht satt wird, dem ist vermutlich nirgendwo zu helfen. Alles in Allen es war ein sehr schönen Urlaub
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub zum wohlfühlen
Hier kann man sich nur wohlfühlen, es passt einfach alles. Essen perfekt, gesamtes Personal super freundlich, toller Service. Zimmer, sowie die gesamte Anlage sehr sauber