Eileen (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Hier bleiben keine Wünsche offen. Immer wieder gerne! Einfach großartig! Wir wollten ein paar Tage raus aus dem Alltag und sind hier bestens aufgehoben gewesen.
Nico(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr erholsamer Urlaub an der Sonne
Zu allererst soll gesagt sein, dass alle Coronamassnahmen eingehalten werden, die Zimmer und Anlagen werden regelmässig und gründlich geputzt! Das ganze Personal ist geimpft und das Animationsteam gibt sich sehr grosse Mühe, selbst für wenig Besucher. Das Essen ist ebenfalls sehr gut, im Buffetbereich wird Hygiene grossgeschrieben und jedem Gast wird beim Eingang die Körpertemperatur gemessen. Alles in allem sehr gute Ferien! Vielen Dank an das Team und Hotel Jaz Makadi Star!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr netter Service und gutes Essen. Animationteam ist freundlich, es gibt jeden Abend ein sehr cooles Program. Beachvolleyballplätze sind hervorragend. Man kann gut schnorcheln. Internet/WLAN ist leider ziemlich schwach. Zimmer sind ausgezeichnet. ☺️
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
nach Hause kommen
Wenn man zum 8.mal ins selbe Hotel fährt, muss man nichts mehr dazu sagen. Man fühlt sich vom ersten Schritt wohl und ist traurig, wenn man wieder gehen muss. Die gesamte Belegschaft tut wirklich alles, damit man sich wohl fühlt. Wir haben wieder eine sehr schöne Zeit verbracht und werden bestimmt wieder kommen.
Marie-Theresa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Bestes Hotel in Hurghada
Very nice hotel, nice staff and nice food. Rooms are big and service is awesome.....................................
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön wie immer
Erstmal vorweg, wir sind nun das 7. Mal in diesem Hotel und bereuen es bis her nicht. Ich kann hier teilweise manche negativ Kommentare nicht verstehen. Ja, Geschmäcker sind verschieden und es gefällt nicht jedem alles gleich, aber wegen jedem bisschen meckern ( zu laut, kein vegetarisches essen, Zimmer nicht schön etc ) meine Güte dann bleibt zu hause und sperrt euch im Keller ein. ) Viele Leute ziehen den Vergleich eines 5* hotels in Ägypten mit deutschen 5* hotels! So, nun aber zu unserer Bewertung. Wir…
Santiago(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Reise!
Dans hôtel war sehr schön. Das Animation Team was sehr freundlich und sie machten unsere Reise ein Traum. Die Kultur Aktivität waren super fun !!!!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Urlaub, tolles Hotel, super Personal!
Kleine aber feine Anlage, in einem größeren Areal verschiedener Hotels. Super sauber, alle super nett. Alle Coronaregeln sinnhaft umgesetzt, so dass es einfach ein perfekter Urlaub war. Durch die Möglichkeit, durch die anderen Hotelanlagen zu laufen, z.B. in Richtung Strand, immer etwas schönes zu sehen. Alle Gartenanlagen Top, der Strand auch. Besonders hervorzuheben ist das super Personal. Hier können alle erwähnt werden, dies wäre aber zu lang;) Essen Top, und das überall!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal im Jahr ...das muss sein
Beste Hotel in Ägypten. Animation und Service 100% Essen vom Feinsten . Hier wird immer für dein Wohl gesorgt. Wetter und Strand 1 a. Ganz besonders zu erwähnen ist Ute die gute Seele des Hauses. Sie hat immer ein offenes Ohr für jeden , und kümmert sich liebevoll um alle Anliegen.
Uwe Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder einen erholsamen Urlaub wert.
Das Hotel bietet für den Preis unbeschreiblich viel. Aufgrund der Größe des Hotels kennen einen die Mitarbeiter unheimlich schnell und wissen wer was möchte. Wir werden definitiv immer mal wieder hier unseren Urlaub verbringen.