Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kaum Wünsche offen!
Das Jaz Makadi Star hat uns auch beim dritten Besuch voll überzeugt. Die Qualität des gesamten Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter überzeugt uns immer wieder und hat den gewohnten Standard gehalten. Die eher ruhige Atmosphäre, ohne Party Lärm und laute Feierstimmung der Urlauber ist in diesen Hotel sehr wohltuend. Das war sicherlich nicht der letzte Besuch in diesen schönen Hotel.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zweiter Besuch im Makadi Star.
Seit der Letztenbewetrtung aus 2017 hat sich nichts verändert.Nicht all zu grosses Hotel.Poolanlage eigener Strandabschnitt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnet! Absolut empfehlenswert :)
Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Hotel ( im Gegensatz zu vielen anderen in Ägypten ) nicht zu groß war und somit eine super gemütliche Atmosphäre herrschte. Jeder einzelne Mitarbeiter hat alles dafür getan keine Wünsche offen zu lassen. DANKE für den wunderbaren Urlaub, den wir bei euch verbringen durften! :)
Mido(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnetes, sehr angenehmes Hotel.
Ein Wohlfühlhotel, ruhig, ordentlich, sauber und sehr zuvorkommendes Fachpersonal. Es waren alle von Anfang an, ab dem Zeitpubkt wo wir das Hotel betreten haben bis zum Verlassen der Anlage bemüht und sehr freundlich. Lieben Dank an die tollen Kellner vorallem an den Kellner El Tayep. Ein sehr bemühter, fleißiger und überaus freundlicher Mensch. Der Strand ist top. Die Bucht wunderschön. Wir werden definitiv wieder nach Makadi kommen. Lg aus Wien.
Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne immer wieder !
Zum zweiten Mal über Weihnachten in diesem Hotel und auch diesmal von der Freundlichkeit und gutem Service angetan . Ein “Wie Zu Hause Gefühl “ stellt sich hier sofort bei der Ankunft ein. Und auch ein Zimmerwunsch bzw. Wechsel wurde uns sofort erfüllt . Das Essen, immer top und eine Riesen Auswahl für jeden Geschmack was dabei. Wir haben nicht mal ein anderes Restaurant in Anspruch genommen obwohl es mit angeboten wurde, da wir mit dem hoteleigenen super zufrieden waren . Gerne hätten wir auch den Heilig Abend…
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Wahnsinnsurlaub, 1A SERVICE,wir kommen wieder!
Wir haben bisher viele Hotels gesehen aber dieses Hotel hat alle übertroffen. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Der Service ist Top, die Zimmer schön & sauber, der Pool immer sauber, das Essen ist wirklich TOP. Entfernung zum Strand ca. 5 min zu Fuß. Der Strand in der Makadi Bucht ist der ein Traum für Schnorchler. Direkt mehere Riffe am Strand. Wasser ist Glasklar, nicht Steinig, liegen sind genug vorhanden. Am Strand gibt es Sichtschutz was wir auch schön fanden. Hotel ist eher ruhig, genau das haben wir…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel immer wieder gern!
Wir haben nach vier Jahren unseren zweiten Urlaub im Jaz Makadi Star & Spa verbracht. Auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit aller Angestellten des Hotels die immer zuvorkommend und nett waren, ohne aufgesetzt zu wirken. Die Verpflegung war auch wieder sensationell. Die gesamte Hotel Anlage ist nicht so riesig aber sehr schön gestaltet obwohl schon etwas älter. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und auch die gärtnerische Gestaltung ist super! Kritikpunkte sind der etwas kleine…
HG(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gelungene Erholung!!
Sehr schönes, sauberes Zimmer, gepflegte Anlage, nettes Personal. Alles absolut i.O. Wir waren in vielen Dingen sehr positiv überrascht
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Wohlfühlhotel, in das man gern wieder kommt!
Ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage, mit Top Management und erstklassigem Service. Hier ist der Gast König und kann einen erholsamen Urlaub verbringen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub garantiert
Verwöhnurlaub pur , immer wieder gerne .zwar nicht Strandnah aber ein kleiner Fussmarsch von ca.10 Minuten am Morgen durch die schönen Hotelanlagen sind in vertretbar