Bärbel und Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren nicht das letzte mal hier.
Alles spitzenmäßig. Toller Service in allen belangen. Super Essen. Erholung pur. Liebe Grüße an Ute, du machst einen Superjob.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Hierbei handelt es sich um ein sehr schönes nicht allzu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Service und leckerem Essen. Der Strand ist innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Auch dort wird Service groß geschrieben.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich werde wieder kommen.
Der Service ist einfach super! Man wird hier sehr freundlich aufgenommen und über alles informiert. Ein sehr schönes Hotel und ebenso die Anlage. Die Betten werden immer wieder mit neuer deko und die Zimmern sehr sauber gemacht, ich und meine Freundin haben uns sehr wohl hier gefühlt. Es lohnt sich wiederzukommen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Spontaner, wunderschöner Urlaub- zum zweiten Mal
Wie letztes Mal auch schon sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Service war wieder sehr gut und das Animationteam super. Zu jedem Spaß bereit aber auch verständnisvoll für einen Erholungsaufenthalt. Die Zimmer waren wie letztes Mal auch sehr sauber - wie die ganze Anlage.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein schönes Hotel in der Makadi Bucht
Die Unterkunft liegt nicht direkt am Strand,dieser ist jedoch schnell zu erreichen. Vor Ort gibt es dann eine eigene Strandbar und ein eigenes Strandabteil mit liegen und Sonnenschutz. Gegen Nachmittag wird es jedoch nicht immer möglich sein, eine Liege zu bekommen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Es ist ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel 👍, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sowohl Reception als auch Animation. Die Animateure sind einfach spitze 👍👍👍. Sie machen immer wieder ein sehr tolles Programm.
Michael Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir Kommen bald Wieder !!
Ein kleines,feines Hotel in der Makadi Bay. Der Strand ist in guten fünf Minuten zu erreichen. Außerdem ist ein wunderbares Spa -Center gleich daneben ,wo man sich verwöhnen lassen kann.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschöner Urlaub in Ägypten!
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage und Pool. Das Personal und Animation Team sind der Hammer. Ich liebe es hier und hoffe das ich bald wieder kommen kann.
Petra Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit guter Lage
Gutes Essen, sehr nette, hilfsbereite Leute, schöne Anlage, gutes Animations Team. Gute Shows. Beach ist auch schön, nicht weit vom Hotel.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service und Freundlichkeit in Perfektion
Mit ca 260 Zimmern und ca fünf Suiten eins der kleineren Hotels im Resort. Ideale Mischung zwischen alt und jung, relaxen und Sport und Spaß. Kein Clubhotel und kein typisches Kinderhotel mit Rutschen. Aber ein Hotel in dem Service pur und Respekt großgeschrieben wird.