Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geil
Sehr sauberes und ruhiges und überschaubares Hotel , für alt sowohl als auch jung. Zum Entspannen sehr empfehlenswert!!!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
vom skeptischen Gefühl zum Traumurlaub
Kleine Hotelanlage. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die gesamte Anlage (Pool, Gärten) wurde immer gereinigt und ordentlich gehalten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und kann größtenteils auch deutsch sprechen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub, super Hotel!
Super gepflegte Anlage, freundliches Personal! Hier fühlt man sich vom ersten Moment an Zuhause. Es mangelt einem an nichts.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zum ersten Mal, aber nicht das letzten Mal
Eine sehr angenehme Überraschung mit vielen Höhepunkten und totaler Entspannung. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
unser Traumurlaub im Jaz Makadi Spa
Besser geht nicht***** Entspannungsurlaub pur Vielen Dank an das tolle Personal. Habe noch nie so einmaligen Service erlebt. Grandioses Buffet und Live-Cooking. Wir kommen gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Hier fühlt man sich als Gast wie in einer Familie aufgenommen. Jeder Tag beginnt mit einem Lächeln. Hier kommt man gerne wieder hin.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfektes Hotel
Essen ist sehr abwechslungsreich und unglaublich lecker. Die Animateure sind immer da, ist immer sehr freundlich und beziehen einen immer mit ein.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
wieder kommen werde
Guter Ort, gutes Essen, perfekter Urlaub, Leute sind freundlich, Animationsteam ist der beste wirklich schöne Ort, an dem ich wieder kommen werde
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolute Begeisterung von Service, Küche, Animation
Im Allgemeinen kann man sagen die qualitativ hochwertigste Anlage wo ich bis jetzt war. Das Essen ein Traum, die Auswahl war gigantisch für die Größe der Anlage. Der Service ist meiner Meinung nach der beste den ich bis jetzt erfahren durfte nicht aufdringlich aber sehr sehr freundlich und vor allem war jeder um unser Wohlergehen gekümmert von der reception über Service, Kücheund nicht zu vergessen das putzteam und die collen Jungs und Mädels vom Animations Team es war einfach toll
selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller erholsamer urlaub
wir finden das hotel echt schön da man sich wie zu hause fühlt und man echt gut entspannen kann der Service ist auch immer nett und die Animateure sind immer gut drauf der strand ist sauber ,die zimmer sind immer sauber das einzige was nicht so gut geht ist das wlan aber das ist nicht so schlimm