Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Der Service und die Unterhaltung waren perfekt
Der Service und die Animateure sind sehr gastfreundlich und scheinen einen sehr guten Eindruck zu machen. Der Strand ist ein Traum und das erste Essen war zudem auch sehr lecker
Claus Dieter Kaiser (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares erholsames Hotel
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall für Erholung und allgemeinen Spaß unbedingt weiterempfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und gerecht. Leider gibt es immer wieder Menschen, welche sich nicht zu benehmen wissen. Sehr wahrscheinlich sind Sie grundsätzlich in Ihrem Leben nicht wirklich glücklich. Dies müssen Sie leider offensichtlich im Urlaub anderen Hotel Gästen wie auch dem Hotelpersonal gegenüber offenkundig ausleben. Es sollte sich vielleicht jeder allgemein Gedanken machen, ob man…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren vom 5.9-12.9.2018 dort das hotel samt Belegschaft ist einfach nur spitze alles wird prompt erledigt wenn was sein sollte ob vom Manager bis zum zimmerboy total nett alle sprechen deutsch die gästebetreuerin Ute ist immer besorgt um ihre Gäste ist immer freundlich immer behilflich wir sind schon viel rumgekommen aber das War der Höhepunkt wir fahren nächstes jahr 2 Wochen das möchten wir wieder haben !!!!! Conny und Andreas
Anni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auch zum 5. Mal toll!
Zum 5. Mal überzeugend- Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben! Gerade im Winter toll, da man lange Spaziergänge unternehmen kann. Essen ist überdurchschnittlich und das Personal echt Spitze.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sauberes Hotel mit viel Raum zum Spaß
Das Hotel ist sehr sauber. Die Belegschaft ist sehr freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit sowie entgegenkommend. Die Pools sind sehr sauber und werden beheizt. Das Essen wird frisch zubereitet, ist umfangreich und abwechslungsreich. Das Unterhaltungsprogramm (Live-Musik und Tanz) hat uns sehr gefallen. Für Familien sehr geeignet.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen. Sehr schöne kl. Hotelanlagea
Ausgezeichnetes Hotel. Freundlichkeit und Service super! Das Essen ist sehr lecker. Man wird richtig verwöhnt im Hotel und am Strand.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sooooo schön ?
Das 4. Mal dort und wie immer wieder schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Beim nächsten Mal ist es unsere Hochzeits Reise
Sophia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub wie Urlaub sein sollte.
Sehr schönes, ruhiges, strandnahes, kleines Hotel mit tollem Spa. Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend, an der Qualität der Küche gibt es nichts auszusetzen.
Faruk und Sahar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Service auf höchstem Niveau
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in Ägypten und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient. Man trifff in diesem Hotel auf eine überschaubare und qualitativ hochwertige Wohlfühloase, die es versteht mit seinem Manager Ibrahim Khaled, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wenn Sie sich einfach zurücklehnen und entspannen wollen, ist das Hotel genau der richtige Platz dafür. Besonders zu erwähnen ist der Service im Hotel. Sie treffen in der…
Vanessa Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schönes Hotel
Super Hotel ich würde sofort wieder hin gehn Service sehr gut, essen auch super gut. Animation ist sehr schön und witzig :)