Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hervorragend
Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal das immer auf die Wünsche der Gäste eingeht. Die Animation ist wunderbar und es ist für alle Altersgruppen ist was dabei. Kann das Hotel nur weiter empfehlen und werde dort nächstes Jahr sicher wieder hingehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
es ist Urlaub pur. Wer soll das noch toppen.
Das Hotel ist überschaubar und sehr gut geführt.Service, Zimmer und Anlage super. Die Menschen sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es hat einen familiäres Flair. Jederzeit wieder.Man kann sich sehr gut erholen. Die ca.400 Meter zum Strand sind wohltuend bei dem leckeren Essen. Die Animation war super und ich habe keinen Abend ausgelassen.
Super Hotel , mit erstklassigem Service, tolles Management ,
Essen ist perfekt , sauberes Hotel,
Hier stimmt einfach alles .Ein Hotel zum Entspannen und Super Wohlfühlen .
Es gibt für dieses Hotel nur einen Ausdruck: Perfekt!!! Es war rundum alles perfekt!vom Empfang,Service,Zimmer.....etc.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker!
zum 21 . mal bei unserer Jaz - Familie , dies sagt doch schon alles . Oder ? Sonne , Strand und Meer , Top Service mit freundlichem Personal und man wird den ganzen Tag verwöhnt . Möchten uns auf diesem Wege uns bei allen Mitarbeitern herzlichst für den tolen Urlaub bedanken , vor allem bei Manager Moustafa , Gästebetreuerin Ute , Ahmed G. , Restaurantmanager Ashraf und Ibrahim , El Noby mit seinem Poolbar .- und Beachbarteam ihr seit SUPER und natürlich das neue Animationsteam mit Chef Nany , Mando und Ahmed …
Das Hotel Jaz Makadi Star und Spa war eine sehr gute Entscheidung!!! Vom Empfang mit ölgetränkten Gästehandtüchern bis zum Abschied mit Erfrischungstüchern und Pfefferminzschokolade war auch während des Urlaubs alles super! Mehr als all die positiven Bewertungen kann hier auch nicht gesagt werden.
Wer ruhigen und entspannter Urlaub sucht wird hier fündig - überschaubares kleineres ruhiges Hotel mit sehr bemühten und lieben Servicekräften und einem lustigen Animationsteam, die einen total verwöhnen und für einen entspannten Urlaub sorgen
Es ist wie nach hause kommen. Herzlich empfangen, Rundumversorgung von früh bis früh Cocktails Hammer lecker, Animation Top, Kellner Hellseher, Poolbarmännlein grandios wie immer, Strandbarmännlein sehr aufmerksam und zuvorkommend super Service, Zimmer super sauber, Gärtner die hier nie jemand erwähnt sehr fürsorglich zu Pflanz Tier und Gästen, Poolmänner nicht zu vergessen ;-) "Brille putzen" einfach toller Service. Gästebetreuerin Ute ein Engel.
Fazit: Schön eine zweite Heimat gefunden zu haben!!!!!
Freuen uns…