Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel, und wir kommen wieder. Service und Freundlichkeit wurden nochmals übertroffen. Auch die Abendunterhaltung war jetzt super. In diesem Hotel macht man sich noch Gedanken über die Wünsche der Gäste und setzt diese auch um. Die Gästebetreuerin Ute macht einen tollen Job. Zusammengefasst alles top.
Jean-Marie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zu jeder Zeit wieder.
Ein kleines übersichtliches Hotel. Service sehr gut und zur jeder Zeit Hilfsbereit. Die Rezeption tut alles um Probleme zu lösen.
Christoph & Margret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden uns wiedersehen!
Wunderschöne Hotelanlage, gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ute ist die gute Seele des Hauses. Sie hat sich um alles liebevoll gekümmert! Die Animation ist sehr gut ,aber nicht aufdringlich !
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit Begleiterscheinungen
Kleineres Hotel etwas abseits vom Strand, das sich durch einen exzellenten Service in allen Bereichen auszeichnet. Insbesondere den Poolbereich kann man als Wohlfühloase ansehen. Leider stören nachts die Geräusche einer angrenzenden Trafostation erheblich, so dass ein Schlafen bei geöffnetem Fenster kaum möglich ist - insbesondere auf der Landseite. Der Strand ist selbst sehr beengt, fast schon unagenehm. Wer etwas mehr Ruhe möchte, wird sie an diesem Strand nicht sehr häufig finden.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub
Kleines feines Hotel in einer schoenen gepflegten Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, fuer mich ist der Kellner Eltayab der Beste.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach nur schön immer gerne wieder
Sehr sehr schönes Hotel, hier kann man wirklich über nichts meckern. Sehr geflegte Anlage, sehr sauber exelenter Service. War mit meiner Tochter im Februar dort Sonne tanken und entspannen. Wirklich super
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub- Super Personal = Perfekter Urlaub
Wir haben uns super wohl gefühlt, es war alles sauber, das Personal war sehr freundlich und engagiert. Die zimmer sind in einem top Zustand und das Hotel befindet sich in einer Top Lage.
Marieke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln
Wir waren als Wiederholungstäter zum achten Mal im Hotel. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, jedoch konnten wir kleine Mängel feststellen.
I & Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Atemberaubend schöner Urlaub und unvergesslich!
Wir sind total begeistert!!! Wir haben genau das bekommen, was wir uns gewünscht haben. Erholung, Ruhe, einen sehr guten Service und eine sehr gute Küche! Von der Freundlichkeit und der Sauberkeit im Hotel waren wir sehr begeistert. Wir sind den ganzen Tag verwöhnt worden. Es war einfach nur atemberaubend schön:) Der sehr gute Service ist unschlagbar, sogar die Getränke wurden am Pool und am Strand serviert. Wer also genau auf diese Punkte Wert legt und keine Animation und laute Musik mag, ist hier genau…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut.Ich empfehle es wirklich weiter!
Es war wirklich sehr gut! Die Aktivitäten für groß und klein!Das essen war lecker und Spaß hat man auch fast immer!cool!!