Markus(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir waren vom 25.11-02.12.2017 in dem Hotel und waren sehr zufrieden, der Service war super egal ob im Hotel oder am Strand. Die Spa können wir nur empfehlen. Es ist ein ruhiges Hotel. Wenn du Erholung suchst bist du genau richtig. Kommen wieder
Klaus (61-65)Deutschland
Einmal Jaz Makadi Star ,gerne Jaz Makadi Star
Wollten für 9 Tage , länger ging es leider im November nicht, dem schlechten Wetter in Deutschland entfliehen. Hat sich gelohnt. Wir kennen das Hotel von unserem Aufenthalt im Januar 2017 und wurden auch jetzt nicht enttäuscht. Januar 2018 wieder im Hotel.
Axel & Annelies(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfuehloase.
Eine kleine Wohlfuehloase wo wir immer wieder gerne hinkommen. Man trifft immer wieder Freunde. Das Essen ist ausgezeichnet und ein das Personal ist super freundlich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein ruhiges erstklassiges Hotel mit Umweltpreis
Es handelt sich um ein kleines, ruhigeres Hotel unweit des Roten Meeres. Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Eher für Erwachsene (auch Singles) als für Familien mit Kindern geeignet.
Ulla und Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaub wie er nicht schöner sein kann.
Eine kleine Hotelanlage wo man Ruhe findet zum Abschalten und wo der Gast sich mehr als wohlfüht Weil das Personal alles dafür tut.
Tina(46-50)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Kleines, relativ ruhiges Hotel im Madinat Makadi mit vielen Stammgästen. Eher nicht für Familien mit Kindern geeignet. Hotel hat keine direkte Strandlage. Wir waren nun seit Mai 2006 zum 28. Mal im Haus, kennen bessere aber auch schlechtere Zeiten dort. Was uns leider sehr negativ aufgefallen ist, ist die Kleidung der Mitarbeiter. In vielen Fällen sind die Sachen verfleckt bis dreckig und kaputt (Sachen sind zwar gereinigt, aber mit Flecken versehen, die nicht mehr rausgehen). Dieses Phänomen zieht sich durch…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Will man den Urlaub genießen, Makadi Star wunderba
Sehr sauber, familiäre Athmosphäre, gepflegte Anlage, alles schnell zu erreichen ohne Umwege. Arabisches Flair...
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Ausspannen, Relaxen und Wohlfühlen
Tolles Hotel, ausgezeichneter Services, nettes Personal - deshalb ist es "unser Urlaubshotel" zum Ausspannen, Relaxen und Wohlfühlen. Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel und haben uns dort - wie immer - sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal leistet einen super Job, die Anlage ist sehr gepflegt und man sorgt mit "Herz" dafür, dass man sich wohlfühlt und jeder seinen Urlaub soooo genießen darf, wie er möchte. Wie gesagt, wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen und möchten uns an dieser Stelle noch…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten im Jaz Makadi Star & Spa
Das Hotel liegt im Madinat Makadi. Es ist eine kleine, sehr ruhige Anlage mit angenehmer Athmospäre mit excellentem Service, hervoragendem Essen und schönen, angenehm grossen Zimmern. Schöner Poolbereich. Allerdings etwas vom Strand entfernt, der sich eher zweckmässig darstellt. Fazit: Wer Wert auf angenehme ruhige Athmosphäre mit tollem Essen und Service legt und den Strand zwar nutzt, aber nicht unbedingt überbewertet, ist hier richtig. Für uns war es zu Weihnachten genau das richtige.
Michael & Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Das Service ist super, das Personal absolut freundlich wie hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr sauber.