Admir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine tolle Reise
Das war ein wunderschöner Urlaub. Ägypten sollte auf jeder Reiseliste stehen und wenn man schon da ist, ist das Jaz Makadi einfach die beste Wahl. Die Anlage ist sehr schön, die Menschen sehr freundlich und das Animations Team einfaxh super. Lena, Ahmed, Mario und Nany Banani lieben ihren Job und machen daher auch den Urlaub zu einer Freude. Ihre sympathische, freundliche und höfliche Art machen Sie zu den besten Animateuren.
Mona-Elise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bestmöglicher Service!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit den freundlichen Angestellten die man sich vorstellen kann. Ins besondere Eltayab, Zaki und der Manager Mr. Ibrahim sind besonders hervorzuheben. Alle sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Auch der Zimmerservice ist hervorragend. Zimmer sind gut aber sehr hellhoerig. Der kostenlose Waescheservice ist spitze. Essen ebenfalls sehr gut!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich werde auch wieder kommen
Makadi ist kein Ort, sondern eine Ansammlung von verschiedenen Hotels. Alles ist außerordenlich gepflegt und sauber. Die Jaz Gruppe hat mehrere verschiedene Hotels dort. Ich war im Star und war begeistert. Andere Gäste die vorher in anderen Hotels waren, sind ebenfalls vom Star begeistert. Ein Ehepaar aus Deutschland war bereits zum 20. Mal dort. Ich selber wollte nur Sonne und Ruhe für eine Woche.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich wunderschön,zum entspannen und Spaß haben einfach super gut! Es ist nicht weit von Strand (ca.5miniten zu Fuß ) und der Weg ist richtig schön
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Emfehlenswert besonders fuer Paerchen und Familien
Das Hotel ist echt sehr empfehlenswert. Top Personal! Alle sind Total freundlich. Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Programm der Animateure echt gut . Zum Strand muss man zwar 5 min laufen, aber dafuer an der Strandbar ein super Personal. Im großem und ganzen wuerde ich jederzeit wieder in dieses Hotel fahren da msn sich wirklich sehr erholen kann und es trotzdem nicht langweilig ist.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlen ab der ersten Minute
Sucht man ein Hotel mit Wohlfühlfaktor, ist man im Jaz Makadi Star genau richtig! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und fühlten uns sofort wohl. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder
Karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kleines Hotel mit Kleinen Schwächen
Kleines Hotel mit gutem Service, Lage zum Strand lässt zu wünschen übrig Animation am Pool zu laut. werde aber vielleicht trotzdem nochmals kommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Werden zu 100% wiederkommen eben alles Top!
Ein Top Hotel mit einer gepflegten Anlage! Eine Oase der Erholung vom Service her einfach nur positives !!! Ob man am Strand war am Pool oder beim Essen das Personal war immer gut drauf!!
Nora Daniela Vera(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Fantastischer Erholungsurlaub
Super sauberes, liebevoll angelegtes Hotel mit 100% Erholungsfaktor! Wenn man einen erholsamen Urlaub ohne jedes Ärgernis verbringen möchte ist man hier genau richtig! Die Animation ist super nett, ich war jeden Tag beim Water Gym und beim Wasserball und es war super witzig! Kemo der Animateur ist ein total angenehmer, lieber Typ und macht alles zu einem Spaß! :) Wir werden auf jeeeeden Fall wieder in dieses klasse Hotel kommen!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzen Urlaub, sofort wieder
Eine sehr saubere gepflegte Anlage, Pool und Strandbereich. Das Essen ist sehr abwechslungsreichsreich und extrem lecker ;). Das Personal kümmert sich super, es gibt wirklich keine negativen Faktoren. Das Hotel ist kleiner als andere, hat dafür aber einen höhere Qualitätsstandart, der sich überall wiederspiegelt. Mit freundlichen Grüßen Andre und Sabrina