Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Buchung und Beratung gut, Flug angemessen, Transfe
Hoher Personalstand. Überdurchschnittlich sauber. Sehr weitläufig. Es könnte sowohl für die Satellitenanlage und die Fernsehgeräte investiert werden. Auch Internet ist zu verbessern.
Uwe Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir freuten uns auf ein paar Tage mit unfassbar tollen Service und wurden nicht enttäuscht.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besonderer Urlaub
Essen war sehr gut, das Personal war wie immer bestens gelaunt und die Menschen dort waren sehr freundlich :) die Animateure waren bei der Sache !
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es gibt bessere Hotels wo sie nicht krank werden
Das Personal im Hotel Jaz Makadi Star sind sehr freundlich, aufmerksam und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders das Animationsteam hat sich sehr arrangiert. Das Essen war gut, aber meine Frau und ich sind krank geworden, meine Frau hatte 4 Tage schwere Magen-Darmprobleme, dieses haben wir auch bei anderen Hotelgästen mitbekommen. Ansonsten kann ich über das Hotel nur gutes sagen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber, ebenso der Bereich um den Pool. Unser Zimmer und auch das Bad waren sauber…
Elli (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub! Nachholbedarf ?
Super Lage, super Service! Und das beste die Animation und die Animateure ??? Bei fragen Steht jeder zur Verfügung und das mehr sprachig was einiges einfacher macht weil mein mannneim englisch spricht ?
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren vom 12. bis zum 26. Dezember 2017 das zweite Mal in diesem Hotel, und es war alles genau so zufriedenstellend wir beim ersten Mal.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, großartige Mitarbeiter,Schnorcheln
Großartiges Hotel und unglaublich freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter, er war ein großartiger Urlaub, wir kommen wieder
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub am roten Meer
Wir hatten eine traumhafte Woche im Jaz Makadi Star! Ideal zum abschalten und erholen. Unser bester Urlaub seit langem!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Wirklich super Hotel und tolle Animation! Immer wieder gerne uns sehr zu empfehlen! Abendprogramm war immer für jeden etwas dabei. Zimmer waren sehr gepflegt.
Marc (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel
Super Hotel , super Service , super Essen !!! Immer wieder eine Freude in ihr Hotel zukommen !!! Die nächstes Jahre werden aufjedenfall in Blick genommen ☺️