Große Anlage,
Sehr sauber
Großes Zimmer
Sehr freundliches Personal- alle sehr zuvorkommend
Essen ist gut- jeden Tag ein anderes Thema und einmal pro Woche kann man in ein anderes Restraurant gehe
Fitnessbereich könnte größer und besser ausgestattet sein
Internetverbindung ist etwas langsam.
Fünf Sterne Hotel in zweiter Reihe in einem großen resort gelegen. Davon aber das erholtsamste. Auf Entspannung und die Gäste wünsche wird super eingegangen. Tolle soft Animation. Mark und maddy sind einfach ein super Team
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden
Im nächsten Jahr 2018 werden wir wiederkommen waren ja ansonsten sehr zufrieden. Können jedem die Hotelanlage weitergeben der etwas Ruhe und Entspannung sowie Sonne braucht.
Erfüllt alles was man sich für den Urlaub wünscht.
Man bekommt alles gebote, außerdem gefällt es mir hier sehr da hier deutschsprachiges Personal ist und alle freundlich sind
Es handelt sich hierbnei um ein kleineres Hotel mit ca. 100 Zimmern sowie ein paar Royal Suiten mit eigenem Garten und Pool in einem Makadinat mit mehreren anderen Hotels der Steigenberger Group.
Es ist das ruhigste und kleinste Hotel dieser Anlage.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Animateur Mark ist weiter zu empfehlen.
Die Freizeitangebot Sind sehr schön und lohnen sich alle
Das Hotel ist schön klein und Zum erholen und entspannen genau richtig. Man kann dem Alltag entfliehen und sich verwöhnen lassen. Die Mitarbeiter sind immer stets bemüht einem die Wünsche von den Lippen abzulesen.
Alle sind immer freundlich und lächeln einen immer an. Es ist wie eine kleine Familie. Das Essen war sehr gut, natürlich gibt es auch immer dinge die man nicht mag aber das ist normal. Es ist sehr abwechslungsreich und nach Themen gestaltet wie z.b. Orientalisch usw. Für jeden ist immer was dabei. Die…
Tolles "kleines" Hotel in wunderschöner Hotelanlage in Makadi Bay! Als 5 Stern Haus angepriesen und dem wird es zum überwiegenden Teil auch 100% gerecht! Pool, Außen und Gartenanlagen top! Lobby, "Speisesaale" und Wellness hervorragende! Essen einwandfrei! Service top! Zimmer groß und ok! Keine direkte Strandlage (max 5min zum Strand) dadurch aber ruhig gelegen und ab vom Trubel.-> Halt keine Bettenburg!!! Und damit genau das Richtige für den der All inkl. will aber nicht mit 500 anderen!
Hotel war wirklich super, Service und Animation haben uns besonders gut gefallen! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen, von unserer Seite aus hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.