Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung Pur
Service in allen Belangen - jeder Wunsch wird einem erfuellt. Liebe Gruesse an Ashraf und das Team von der Beachbar! Danke
Familie W.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein muss, wer in Ägypten Urlaub machen möchte.
Wir fliegen jetzt im Mai zum 6 mal wieder hin. Wir freuen uns sehr darauf, weil das Hotel einfach nur Spitze ist. Die Angestellten sind super lieb. Der Service ist spitze. Vor allem ist es ruhig dort, was uns sehr gelegen kommt. Die Hotelmanagerin Ute ist super lieb. Wir hoffen , das Sie noch da ist. Abends Soft Animation , mit Life Musik und Shows.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub. Deswegen sind wir zum 12. Mal da
Sehr schön, da immer viele Bekannte Urlauber und Angestellte da sind. Toll jetzt gibt's Kissen für die Stühle und neue Tischdecke.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur!
Das Hotel war super! Ruhige übersichtliche Anlage, super Animation und Service! Wir konnten uns im Makadi Star sehr gut entspannen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir werden auch ein 3.mal wieder kommen
Wir waren das 2. mal hier auch wenn vom Hotel ausgesehen 2013 vom Zählsystem wir nicht regestriert waren. Den Fehler konnte man bis heute uns nicht erklären. Ansonsten ist der Service, wie damals, ausgezeichnet. Sauberkeit steht ganz oben ,auch wenn wieder mal die Zimmer einen kleinen neuen Anstrich vertragen könnte.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel!
Man kann das Hotel nur Empfehlen, alles passt und das wohl der Gäste sowie auch der Angestellten liegt dem Management sehr am Herzen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wiederkommen sehr wahrscheinlich
7. Urlaub in diesem Hotel und sicher nicht der letzte... Sehr viele Stammgäste, die immer wieder hierher kommen, und das nicht ohne Grund.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach ein tolles Hotel
Das beste Hotel das wir je hatten. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und der Service ist einzigartig. Die Anlage ist super sauber und gepflegt und das Essen ebenfalls Klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Kleines, übersichtliches Hotel mit familiären Charakter und übersichtlicher Struktur. Wir waren schon öfters in Ägypten in verschiedenen Hotels. Das Makadi Star hat jedoch den bisher besten Eindruck bei uns hinterlassen. Da wir diesen Urlaub kurzfristig über den Jahreswechsel gebucht haben, sind wir mit unserer Wahl wirklich sehr zufrieden. Wir hatten während der gesamten Dauer unseres Urlaubes Temperaturen zwischen 20 und 24 Grad und - mit wenigen Ausnahmen - wolkenlosen Himmel. Der einzige kleine Nachteil während…
Karina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhaftes Hotel, sehr zu empfehlen 5 Sterne.
Tolles Hotel, super Personal, gepflegte Anlage, besonders gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Freizeit Angebote, Erholung pur