Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel, super Strand
Sehr schönes Hotel mit ganz aufmerksamen, sehr netten Personal, vor allem der Strandservice von Ahmed war einfach super ! Der kurze Weg zum Strand ging durch eine schöne Anlage und Liegen waren immer frei!
K & M(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Entspannen und Tauchen perfekt
Freundliches hilfsbereites Personal. Der Weg zum Strand War etwas länger als gedacht, hat uns aber nicht gestört. Einziger Kritikpunkt...es gibt keine Fußballübertragung an irgendeiner Bar in der gesamten riesigen Anlage . Noch nicht einmal ein DFB Pokal Finale. Das muss man allein auf arabisch (es gibt kein ARD) im Zimmer gucken. Für ein Hotel das sich auf deutsche Gäste spezialisiert sehr schade. Aber das ist meckern auf hohem Niveau :-) Übrigens gibt es da ne super Tauchschule. Wirklich zu empfehlen!!!
Ramona + Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für einen Urlaub im Dezember ok.
kleines und sauberes Hotel in der Makadi Bucht , Hotel liegt nicht direkt am Strand, war uns bekannt und hat uns im Dezember nicht gestört, Animation gibt es, aber nicht aufdringlich und nicht so laut, das einzige Manko, war das ständige einloggen zum Wlan, dies mit Zimmernummer, Name, Ankunftsdatum und E-Mail das nervt ziemlich, da bei nicht benutzen des Wlans man automatisch abgemeldet wurde
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Was ist ein Titel in diesem Kontext?
Das Essen und die Zimmer waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Das ist ein reines Paarhotel und war für mich absolut nicht geeignet. Das ging aus dem Katalog m.E. so nicht hervor. Selbst die TUI Hotline konnte mir dazu nicht sagen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wundervoller Urlaub in einem klasse Hotel!
Das Hotel ist schön klein und bietet eine wunderschöne Atmosphäre. Der Service ist Spitzenklasse, mit ein wenig Trinkgeld (ich denke aber auch ohne) wird euch da der Arsch hinterhergetragen. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, die 3-400m sind völlig i.O.! Das Essen ist Top, aber auch teils gewöhnungsbedürftig, wie es in solchen Ländern halt immer der Fall ist, zur Not kann man sich aber auch jeden abend eine frisch gemachte Pizza reinzerren. Der Strand ist wahnsinnig schön, wer noch nicht hier war, es gibt ein…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Es ist ein kleines schönes Hotel und ruhig. Richtig schön zum erholen. Wir waren das erstmal hier über Silvester. In dieser Zeit sind viele ältere Leute hier, was uns nicht störte. Das Essen ist gut man findet immer etwas zum satt werden. Die Servicekräfte sind alle freundlich und lernen deutsch. Die Zimmer sind sauber und es wird immer gefragt, sobald man ein Problem hat wird es umgehend behoben. Auch das Buffet zu Silvester war sehr reichhaltig für jeden etwas dabei, wer da noch meckert dem ist nicht zu helfen.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum 5. mal im Jaz Makadi Star und alles war wieder sehr gut. Wir konnten uns sehr gut erholen. Der Service und das Essen sind sind wirklich sehr gut.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wenn man richtig entspannen möchte ist dies das richtige Hotel. Erstklassiger Service , nettes Personal , die Speisen nie lauwarm wie ich es aus anderen 5 Sterne Hotels schon erlebt habe . Alles heiss und frisch. Zimmer sehr sauber. Der kleine Fußweg durch die anderen Hotels zum Strand ist nicht anstengend . Wären am Stand noch Liegen- auflagen wie am Pool dann wäre alles perfekt.
Julia und Patrick (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top ausgestattetes Hotel mit 1a Dienstleistung
Super tollen Urlaub im Jaz verbracht. Es stimmt einfach alles. Perfekter kann man den Urlaub nicht gestalten. Dienstleistung gleich 200 %.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönster Urlaub überhaupt!
Für meine Freundin und mich war es der zweite gemeinsame Aufenthalt in Ägypten (für mich bereits der fünfte). Bereits bei unserem ersten gemeinsamen Ägyptenurlaub waren wir in Medinat Makadi und gastierten damals in einem Hotel derselben Kette. Zwischen uns beiden herrscht Einigkeit darüber, dass wir die schönsten Urlaube überhaupt in Medinat Makadi verbracht haben. Die Gastfreundlichkeit der Menschen hier, der Service, die Gastronomie, die Freizeitangebote (man könnte diese Liste noch unendlich fortführen) haben…