Christopher und Matthias(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner 5*plus Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Superfreundliches Personal. Top Urlaubsziel! Wir werden bestimmt wiederkommen und werden es Weiterempfehlen. :)
Manfred Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke. Das ist Urlaub. Wir kommen wieder!!!!!
Sehr schönes mittelgroßes Hotel, an der Makadi Bay. Das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig mit einem schönen Balkon oder Terasse. In der Lobby gibt es kostenlosen Wylan. Ferner gibt es eine Lobbybar, Poolbar, Strandbar mit Mittagsnaks und Kaffe und Kuchen
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub in Ägypten.
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Das Hotel ist in Mitten einer großen Hotelanlage von ca. 10 Hotels, verfügt über einen Pool, hat aber auch einen eigenen Strandbereich. Das Hotel ist bewacht, fällt aber nur selten auf. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Das Personal spricht teilweise gut deutsch und Sonderwünsche werden auch erfüllt. WLAN gibt es kostenlos (allerdings langsam) im Lobbybereich und teilweise im Zimmer (sofern die Leitung reicht).
Bärbel und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das erste Mal im Jaz Makadi Star & Spa
Wir waren im Januar 2017 für 3 Wochen Gast im Jaz Makadi Star.Das Hotel war uns durch zweimaligem Urlaub unserer Tochter schon sehr gut bekannt. Die Entscheidung für das Hotel hat sich gelohnt. Der Gast wird von dem ganzen Team im Hotel verwöhnt. Es herscht eine fröhliche,lockere Stimmung, angefangen vom Zimmerboy bis zum Kellner an der Bar oder im Restaurant,die sich auf die Gäste überträgt.(Fast auf alle) Wir hatten das Glück, super nette Leute kennen zu lernen mit denen wir viel Spaß hatten und nach dem Urlaub…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toll zum Abschalten vom Alltag
Kein Hotel für Kinder- meiner Meinung nach! Man findet absolute Ruhe und überaus freundliches Personal in allen Bereichen!
Helene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme wieder
War alles sehr gut! Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal umsichtig und sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer werden jeden Tag aufgeraeumt und Handtuecher getauscht.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
JAZ Makadi Star immer wieder
Wir waren nun schon das 2. Mal in diesem Hotel und wieder alles super. Vom Personal, Service, Gärtner u.v.m. immer sehr freundlich und immer guter Dinge. Gastronomie hervorragend, Animation super, nicht aufdringlich. Die Gästebetreuerin Ute ist besonders hervorzuheben. Sie kümmert sich prima um alles und hat für jeden ein offenes Ohr. Wir würden uns freuen, sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sie macht ihren Job hervorragend. Alles in allem ein super gelungener Urlaub, den man nur weiterempfehlen kann. Wer…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jaz Makadi Star, wunderbar!
Kleines Hotel in einer schoenen und gepflegten Anlage gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Rundherum ein perfekter Urlaub und bei Reklamationen wurde umgehend Abnilfe geschaffen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schönes Hotel mit überwiegend Deutschen Gäste
sehr gut geführtes Hotel, gehobene Gastronomie. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Übersichtlich, keine Bettenburg.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Was nicht passt, wird passend gemacht!
Das Personal wuerde auch die Sonne verschieben, wenn das moeglich waere. Saemtliches Personal sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind dem Alter entsprechend OK. Das Bad koennte etwas Kosmetik vertragen, aber es wird alles sehr sehr sauber gehalten. Sauberkeit wird ueberall gross geschrieben. Zum relaxen sehr gut geeignet, da kein Partyhotel. Eher aeltere, sehr angenehme Gaeste.