Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ohne Einschränkung empfehlenswert
6. Urlaub in diesem Hotel und sicher nicht der letzte... Sehr viele Gäste, die immer wieder hierher kommen, und das nicht ohne Grund.
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhotel
Wunderschöner Urlaub in einem Traumhotel Wir haben uns von Anfang bis zum Ende wohlgefühlt.Gesamtes Personal sehr herzlich, freundlich, fleißig und überhaupt nicht aufdringlich.Essen sehr lecker.Hatten ein schönes großes Zimmer.Gesamte Anlage und der Weg ,bis zum Strand sehr gepflegt und schön.Danke an das Managment für die gute Führung dieses Hotels.Wir werden wiederkommen,und dieses Hotel weiterempfehlen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Herzlichen Dank unseren Zimmerboy Mohamed und Amer fuer die fuersorgliche Betreuung. Ein Dankeschoen an den Kuechenchef und seine Mannschaft fuer die wunderbare Verpflegung. Die Qualitaet des Gebaecks und des Kuchens sei besonders erwaehnt. Die ganze Hotelanlagen ist sehr sauber und gepflegt.
Rupert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum 6. Mal, aber leider auch zum letzten Mal!
Als wir im Frühjahr 2008 nach einer Nilkreuzfahrt zum ersten Mal im Jaz Makadi Star Hotel waren, haben wir die einmaligen Pool Suiten kennen und lieben gelernt. Sie bieten all das, was für uns wichtig ist: Ruhe, Privatspäre, Großzügigkeit. Das war der Hauptgrund, weshalb wir dieses Hotel und diese Zimmerkategorie noch weitere fünf Mal gebucht haben. Nicht nur wir haben uns immer wohl gefühlt, sondern auch unsere Tochter mit Ehemann, die selbst Hoteliers sind, und für die Ruhe und Entspannung immens wichtig sind.…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es sind keine 5 Sterne ...
Mein Lebensgefährter und ich freuten und riesig auf ersten gemeinsam Urlaub und entschieden wegen denn vielen postiven Feedback für diese Hotel . Die ersten Eindruck wahren mehr als postiv . Die Anlage und das Resort entsprechen einen 5 Sterne Anlage . Außerdem ist das Meer sehr sauber und perfekt zum Schnorcheln da sehr viele Fische am Strand gibt . Je nach Hotel kann der Weg bis zum 5 min dauern aber ist es wert . Für Getränke und Essen ist gesorgt. Aber lieber selbst zur Bar gegen , sonst musst man auf…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Urlaub vom aller feinsten
Dieser Urlaub war perfekt,hat einfach alles gestimmt,richtig schön erholsam und entspannend,einen ganz lieben Gruss an alle,vom Zimmerboy,die Jungs im Restaurant,Köche,Poolbar,Beachbar(Ahmed),Strandboy(Ismael),haben sich alle sehr viel Mühe gegeben,sehr gut geführtes Hotel,einfach spitze!!!
Gaby & Helge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub bei Freunden in familiärer Umgebung
Sehr schönes kleineres Hotel. wir waren zum vierten mal da und fühlten uns Dank des gesamten Personals wie zu Hause. Der Service ist überall hervorragend. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal.
Franz Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub im Frühjahr 2016
Ein wunderschönes familiäres Hotel in dem wir nun schon das dritte Mal Urlaub machten. Besonders toll der Service egal ob an der Strandbar (Danke Ahmed Sayed für den Superservice) an der Poolbar an der Lobbybar. Im Restaurant wurden wir mit leckeren Speisen verwöhnt und von Khaleb hervorragend bedient. Abends war der Tisch für uns mit Blumen geschmückt und der Wein stand schon bereit Danke dafür. Alles in allem ein schöner Urlaub und wir kommen wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel der Extraklasse
Ein großes Lob an die Führung dieses Hotels, die es geschafft hat eine Mannschaft von Mitarbeitern aufzustellen, die in allen und wirklich in allen Bereichen immer einen super Job erledigt. Man spricht nicht umsonst von der "Jaz-Familie" und das kommt auch beim Hotelgast an. Ob bei der Sauberkeit im ganzen Hotelbereich, der Ausstattung der Zimmer mit Boxspringbetten, der Variantenvielfalt und Kreativität für Auge und Gaumen der Küche, der Ordentlichkeit und des Ideenreichtums des Housekeepings ( vielen lieben…
Simon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Makadi Star 2016
Mein Highlight war dieses Jahr das Strand Team: Obwohl diese ein vielfältiges im Vergleich zu Pool Bar zu bewältigen hatten, sind wir hier alle absolut verwöhnt worden. Die Jungs waren immer gut gelaunt und zu Späßen bereit. Der junge Koch hat mit viel liebe zum Detail die Snacks serviert. Das durchaus tolle Restaurant hat uns Mittags nicht zu Gesicht bekommen. Enttäuschend: Das Standard Internet.....Kein Download der Tageszeitung möglich.