Roswitha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich komme sehr gerne wieder!
Wie wir angekommen sind, hatten wir ein Zimmer zum Golfplatz wo ein höllisches Geräusch von einem Stromreaktor vom Nachbarhotel störte. Am nächsten Tag bekammen wir sofort ein neues Zimmer Poolnähe und das war Spitze!!!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch das zweite Mal war es wieder wunderbar!
Auch das zweite Mal haben wir uns sehr wohlgefühlt! Im gesamten Hotel sowie in unserem Zimmer war es sehr sauber - es gab überhaupt keine Beanstandungen. Täglich wurden wir mit Handtuchfiguren überrascht (Zimmer 331). Hier ein besonders großes Lob! Bitte bedenken Sie bei Ihrem Aufenthalt in Ägypten, dass, wenn Sie Trinkgeld geben möchten, das Personal keine Möglichkeit hat, die Euro-Münzen einzutauschen. Aus diesem Grunde wechseln wir schon in Deutschland ein-US-Dollar-Noten.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schoener Urlaub zum Entspannen. Wenn man was von der Stadt sehen will solle man sich aber ein Hotel weiter in Zentrumsnaehe suchen. Fuer Strand Urlaub ist es ein super Hotel wo der Service klasse ist und alle sich bemuehen dass man ein klasse Urlaub hat. Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Volker (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das war bereits unser dritter Urlaub im Jaz Makadi Star und der nächste Urlaub für den März 2016 ist schon gebucht . Dieses Hotel ist einfach super . Der Service stimmt in allen Richtungen . Egal wo du dich aufhälts . Der superservice fängt schon beim Frühstück an , dann weiter am Pool - Beach .Wir sind immmer wieder fasziniert . Mittagessen am Beach-Pool oder im Restaurant , es ist für jeden Geschmack bestens gesorgt .
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel man fühlt sich zu Hause
Ich war zum zweiten Mal in diesem sehr schönen kleinen Hotel, man fühlt sich wie ein König, Wünsche werden gerne erfüllt. Sehr gut fand ich das auf dem Zimmer ein Wasserkocher steht inkl. Kaffee oder Tee, wurde täglich aufgefüllt. Der Pool ist ausgiebig groß, der Weg zum Strand führt durch zwei weitere Hotelanlagen, das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt inkl. Strandbar. Der Service ist überall top ob im Hotel, am Pool oder am Strand. Die Gästebetreung ist hervorragend. Bei meinem nächsten Äghyptenurlaub…
Hayriye & Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder schön für Erholung und Tauchen
Immer wieder schön für eine Erholung und zum Tauchen Wir sind letztes Jahr Ende Januar und dieses Jahr Ende Februar da gewesen. Tagsüber hatten wir 30 Grad im Schatten und Abends wurde es etwas kühler, so dass ich mit Jacke und Boots rumgelaufen bin. Wir konnten aber dennoch draußen sitzen und auch den Abend genießen. Es ist ein tolles Hotel.
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr sehr gutes Hotel.
Dieses Hotel hat einen Top Service. Die Angestellten hier sind stehts bemüht um einen und sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht aufdringlich wegen Trinkgelder, ganz im gegenteil. Das Ambiente ist einfach der Hammer sowie in der Nacht als auch am Tag. Das essen ist auch sehr lecka. Sehr viel auswahl. Für jeden was dabei. Das Hotel werden wir bestimmt nochmal besuchen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt!!!!!!!!!!!!!
Zum dritten mal in dieser Ruheoase wo der Kunde König ist!! Ein Hotel mit 100% Erholungsfaktor , Essen toll, Personal TOP!! Vielen Dank an die vielen kleinen Helferlein und ein großes Lob an die Kellner egal ob an der Bar, Strand, Pool oder auch abends auf der Terrasse !!! Natürlich auch ein großes Dankeschön an die liebe Frau Nitsche wo kleine Wünsche vor dem aussprechen erledigt sind!! Durch die neuen Animateure Ahmed und die liebe Marina wurde sehr viel Charme und Witz in die Animation eingebracht, danke…
Gert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum sechsten Mal da und gerne immer wieder!
Bei Ankunft sofort von allen mit Winken und Namen begrüßt! Es ist immer wie ein heimkommen und man fühlt sich mit der Ankunft schon zu Hause! Zu loben sind die 2 Beach Bar Kellner/Jungs und natürlich der zum Team gehörende Jungkoch, ebenfalls "Nachla"-Bienchen- von der Poolbar
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel
Das kleine familiäre Hotel ist ideal für Paare und Singles und bietet Entspannung und Ruhe pur. Sehr aufmerksames Personal, guter Service, schöne Garten- und Poolanlage, alles sehr sauber und gepflegt und das vorzügliches Essen. Wir sind in den drei Wochen verwöhnt worden und bedanken uns herzlich bei allen dienstbaren Geistern. Danken möchten wir Herrn GM Aymann Derballa sowie Gästebetreuerin Frau Soelve Nitsche sagen, die immer präsent waren und für einen kleinen Plausch bereit. In shalah zum fünften Mal im…