Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir fanden es wieder total entspannend
Wir mögen dieses Hotel einfach total gerne. Die Zimmer sind zwar etwas "abgeliebt", aber daran wird gearbeitet. Dennoch ist das Zimmer bei uns (und unseren Freunden) immer sauber, lieb dekoriert und mit gut gefüllter Minibar von unseren Zimmerboy "Monir" gereinigt worden. In einigen Bewertungen haben wir Bilder von zerissenen Handtüchern gesehen...Das ist natürlich nicht schön, aber solange man in diesem Hause als Gast nicht taubstumm ist, kann man bei wirklich ALLEN DINGEN offen seine Meinung sagen und es wird…
Hendrik Marten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Traumurlaub!!!
Sehr gepflegtes und umweltschutzorientiertes Hotel! Das Hotel liegt in dem Resort Makadi, welches einen sehr sicheren Eindruck macht. Es ist großzügig abgegrenzt und bewacht.
RM(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gefühlt: Zu Gast bei Freunden!
Sehr saubere Anlage, ein perfekter Service, herzliches Animationsteam, gutes Essen, angenehme Gäste, tolles Hausriff Tipp: Weniger meckern, mehr urlauben :-) Tolles Hotel für Paare, Singles, Familien, Jung und Alt. Wir waren zu 95% Deutsche, der Rest arabische und osteuropäische Gäste - jedoch alle sehr angenehm!
Kerstin(51-55)Deutschland
Unser bester Ägypten Urlaub
Es hat einfach alles gepasst,gutes Essen ,guter Service, schöne große Zimmer ein großes Lob an das gesamte Team der Weg zum Strand war mit ca. 10 min. zwar etwas weit was aber das kein Problem für uns wahr,bei dem tollen Essen. Ein ganz besonderes Lob an das personal am Strand die bei ca.40 Grad sich die Hacken abgelaufen haben Dankeeeeeeeeeeeeeeeeeee. Man kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen wir kommen wieder. Schönen Gruß Kerstin&Detlef
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wohlfühlurlaub
Das Hotel hat nur 167 Zimmer und macht damit den Charme dieses Hotels aus. Es wurde vor ca. 10 Jahren eröffnet und der Zustand ist super. Es gibt viele "Wiederholungstäter" und das können wir verstehen. Wir waren dort sicherlich nicht zum letzten Mal Gast.
Günter(61-65)Deutschland
Ein Traum
Wir waren schon mehrmals in Ägypten (Hurghada, El Gouna undMakadi). Aber diese Hotel hat den besten Service geliefert. Alles war super, einfach nur ein Traum. Wer da etwas zu nörgeln hat, sollte zu Hause bleiben.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Badeurlaub, toller Strand
Es ist bereits unser vierter Urlaub im Jaz Makadi Star und nicht unser letzter . Das Hotel , der Pool und die Gartenanlage sind super gepflegt . Zum Hoteleigenen Stand sind es ca.300 Meter . Der Strand und das Meer sind traumhaft .
Axel & Annelies(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herrlicher Urlaub
Es war wie immer sehr schoen mit gutem Essen und ein schoenes Zimmer. Das Personal wie immer sehr freundlich. Wir hatten viel Spass bei der Olympiade und auch die taeglichen Aktivitaeten haben uns gut gefallen. Der Spa Bereich ist zu empfehlen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herrlicher Badeurlaub
Wir waren das 1.Mal in Ägypten und waren sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Auch das Essen war sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Richard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dieses Haus ist jedem zu empfehlen
Wir kommen schon seit 15 Jahren nach Ägypten in manchen Jahren auch drei bis vier mal und kennen sehr viele Hotels . Das Preis Leistungs Verhältnis ist sagenhaft ,wir konnten keinen Fehler enddecken,das Personal ist sehr freundlich,die Reinlichkeit wird großgeschrieben auch das Essen ist sehr gut ,nur der Chefanimateur fühlt sich wie ein Gott aber grüssen muß er noch lernen.