Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach Toll
Wir hatten ein Sparzimmer und die kleine Terrasse ging zum Pool raus. Es war super sauber und wurde täglich gereinigt. Wenn wir etwas beanstandet haben, dann wurde gleich nachgearbeitet. Die Minibar war immer gut gefüllt und im Preis inbegriffen Wir hatten Ultra - All - In und das hat sich gelohnt. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Danke an das Team des Jaz Hotels, sie haben uns überzeugt und wir kommen wieder. Preis - Leistung passt einfach :-)
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Danke für den schönen Urlaub!
Eine kleine Hotelanlage mit einer außergewöhnlich guten und vielfaltsreicher Küche. Einige deutsche Urlauber haben die Vorliebe Mängel zu suchen. In diesem Hotel ist dieses fast nicht möglich!
Bianca(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absoluter Traumurlaub :-)
Die gesamte Anlage wird laufend in Schuss gehalten. Überall sieht man Mitarbeiter werkeln um die Schönheit der Anlage zu erhalten. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, was von der Größe her sehr zu empfehlen ist. Die Anlage ist überschaubar und somit findet man sich innerhalb kürzester Zeit überall zurecht. Besonders hervorzuheben ist wieder einmal die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Überall findet man ein freundliches Lächeln und fühlt sich somit wirklich willkommen. Die Inklusiv Leistungen sind spitzenmäßig:…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach klasse....
Wir hatten dieses Hotel für eine Woche nur zum Entspannen gebucht. Das gelang uns vorzüglich. Pool und Strand sind einfach klasse. Und dann die herzliche Freundlichkeit des Personals-überwältigend... Uns hat es sehr gut gefallen, auch das Essen fanden wir prima. Wer hier nichts findet ist echt selber schuld. Auch die Getränke wie Wein und Bier fanden wir sehr gut. Als alles in allem können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super tolles Hotel
Hallo,wir waren schon lange nicht mehr in so einem Hotel, wo alles gestimmt hat. Da waren wir noch nicht das letzte mal.Schmackhaftes Essen, Ruhe beim Essen, kein aufdringliches Personal und immer zur Stelle wenn was fehlte. Wir haben uns selten so wohl gefühlt in einem Hotel. Der Weg zum Strand ist zwar etwas lange, ( bei fast 40 Grad aber er führte durch so eine schöne Parkanlage, daß es eine Augenweide war.Die Klimaanlage im Zimmer könnte etwas leiser sein . Sonst war alles tip top. Sie können Gäste beruhigt…
Maryam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Hotel Kann man weiterempfehlen
Das Personal war stets bemüht uns jeden Wünsch zu erfüllen. Zustand vom Badezimmer läßt zu wünschen übrig. Alles in allem eine gelungene Aufenthalt
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, super Pool, schönes Meer
Schöner Pool-Urlaub mit ruhiger Soft-Animation, Hotel toll, und schönem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Strand selbst nicht so schön, sehr dicht an dicht.
Günter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schnorchelurlaub!
eine sehr schöne Anlage. Zum Strand ist es nicht weit. Die Riffe in Strandnähe sind zum Schnorcheln super! Man soll sogar Schildkröten sehen wenn man die Bucht hochläuft und ungefähr beim Hotel Fort Arabesque morgens schnorcheln geht. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Da das Hotel nur ungefähr zur Hälfte belegt war haben sich die Angestellten besonders um die Gäste gekümmert. Es herrscht eine familiäre, ruhige Atmosphäre. Wir kommen gern wieder. Es war einer der schönsten Urlaube. Auch auf Allergien (z.B.…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr GUT!
unerwartet unglaublich Zufrieden. Die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters im Makadi Star ist super. Da können sich manche Urlauber mal ein Beispiel nehmen. Wir hatten nicht erwartet das unser Urlaub so entpant und erholsam wird aber wir wurden in allen belangen positiv überrascht bzw überzeugt. Sehr gern wieder.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht mit großem Herz an der Tür und Hochzeitstorte im Zimmer, sowie ein kleines Lunch, weil wir erst 23:00 Uhr angereist sind. Noch nie wurden wir in einem Hotel so gut bedient, Probleme wurden sofort behoben. Über 90 % nur Deutsche Urlauber und auch wenn man zum Strand ein paar Meter laufen musste, ist er jeden Tag seinen Weg wert gewesen.