Edgar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumresort
Nach gut einem Dutzend Urlaubsaufenthalten in Ägypten haben wir im vergangenen Jahr unser "Traumresort" gefunden - das Jaz Makadi Star. Auch dieses Jahr hat sich dies bestätigt: freundliche, kompetende und überaus hilfreiche Mitarbeiter, eine gepflegte, sehr ansprechende Anlage, ein Angebot an Essen und Trinken, das allen Wünschen gerecht wird. Wir werden wiederkommen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
7.Mal wir kommen auch ein 8.Mal
Zum 7.Mal Jaz Makadi Star - Wir kommen wieder!!! Es war wie immer superschön und wir haben 2 erholsame Wochen bei Euch gehabt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jaz Makadi Bewertung Fam.S.
Es war einer unserer schönsten Urlaube den meine Frau und ich in diesem Hotel verbracht haben. Wir haben nichts ,aber auch nichts auszusetzen. Unseren nächsten Urlaub werden wir sicher wieder in diesem Hotel verbringen. Bis dahin liebe Grüße aus Bayern ,Renate und Raimund S.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Excellent
Sehr empfehlenswert Herausragendes Essen sehr saubere Anlage und suuuper freundliches Personal überwiegend deutsche Gäste Immer bemüht Vorschläge von Gästen um zu setzen
Willi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotelname weckt falsche Erwartungen
Ich kann die vorherigen Bewertungen nur bestätigen. Das Hotel ist schön, sauber und gepflegt. Da es nur zu 35 % belegt war, war es sehr ruhig. Fast ausschließlich Deutsche Urlauber, überwiegend ältere Gäste ( ab 60 ). Warum das Hotel die Bezeichnung " & Spa " führt ist nicht nachvollziehbar. Es verfügt über keinen eigenen Wellnessbereich. Das ans Hotel angrenzende " Gold Spa " ist eine Massagefabrik, die nicht vom Hotel betrieben wird. Die dortigen Leistungen werden allen Touristen in Makadi verkauft, egal in…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel fast ohne Fehler!
Das Hotel ist "klein aber fein", und damit genau das was wir suchen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und mit All Inclusive bleiben keine Wünsche mehr offen. Das kostenlose WLAN (150 MB) ist zwar vorhanden, aber leider ist es mir nur 1x kurz gelungen mir Zugang mit meinem Smartphone zu verschaffen. An der Rezeption hat man sich große Mühe gegeben mir dabei zu helfen, jedoch leider ohne Erfolg. Ein Urlaub ohne Internet kann aber auch mal richtig gut tun!!! Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland und es…
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr zu empfehlen.
Wir haben zum 4.Mal die Annehmlichkeiten dieses Hotels genossen und kommen sicherlich wieder. Die Aufmerksamkeit der ganzen Crew und der tolle Service auch am Strand waren sehr gut.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub
Wunderschöner Urlaub. Nichts zu beanstanden. Personal superfreundlich, Essen sehr lecker, Hotelanlage sehr schön und gepflegt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TOP SERVICE
Es liegt nicht direkt am Strand, dafür war es wesentlich ruhiger. Am Pool haben wir immer Liegen bekommen oder auch abends beim Essen haben wir jedes Mal die Gelegenheit gehabt draußen zu sitzen. Unser Zimmer war ein "Best-price" Zimmer. Es war sehr groß, sauber und lag ruhig im obersten Stock. Das Personal war stets freundlich und nicht aufdringlich. Wie gesagt, wir kommen bestimmt wieder!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub im Land der Pyramiden und der Sonne
dreigeschossiges 2-flügliges Haus im nubischen Stil, sehr schöne Eingangsbereich/Lobby mit ca. 250-300 Zimmern, schöner und ruhiger Poolbereich, schöne größtenteils sonnengeschützte Außenterassen und Poolbar, kleine Strandbar, ansprechender Restaurantbereich, sehr gepflegte Grünanlagen, alle Bereiche sehr sauber, freundliches Personal, incl. WiFi, Wäscheservice, Bügeleisen/-brett, DVD-Player, Minibar bei AI u.v.m., Altersdurchschnitt Ü 45, vorwiegend deutsche Gäste; insgesamt sehr einladend und…