Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholungsurlaubshotel
Ein sehr schöner Urlaub! Das sagt doch eigentlich alles. Es gab nichts zu beanstanden. Alles war bestens.Meine Bedenken, die ich vorher Ägypten gegenüber hatte waren falsch, noch dazu, daß Frau Sch. ALLES so gut im Auge hat (das ganze männliche Personal)!
Marion & Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Relaxeurlaub mit Tiefenwirkung
Sehr schöne ansprechende Hotelanlage mit ca. 150 Zimmern in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Von morgens bis abends wurde auf Sauberkeit geachtet, die Zimmer ließen keine Wünsche offen, es war alles vorhanden was man braucht um sich wohlzufühlen. Wir hatten All inclusive plus gebucht und haben es auch bekommen, mehr geht nicht. Das Hotel war zu unserer Reisezeit nicht ausgebucht, trotzdem war alles vorhanden was man sich wünscht.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Genießerurlaub
Wenn ich diesen Urlaub mit einer Note werten müsste , dann wäre das eine glatte 1 !!! Wunderschönes Hotel , sehr freundliches hilfsbereites Personal . Jeder Wunsch wurde erfüllt. Geschmackvolles und umfangreiches Buffet mit vielen Köstlichkeiten. Rundum ein erholsamer und wunderschöner Urlaub. Komme sehr gerne wieder an diesen Ort zurück. Besten Dank für eine Woche traumhaften Urlaub
Ulli & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub in schöner Umgebung bei netten Leuten
Die Anlage ist überschaubar mit sehr angenehmen familiären Charakter. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig, in hochwertiger Ausführung und bestem Zustand. Speisen und Getränke bei Frühstück und Halbpension gab es im zentral gelegenen Hauptgebäude in sehr großer Auswahl und sehr guter Qualität. Großer Anteil an deutschsprachigen Gästen. Alle Gäste äußerst angenehm und unauffällig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer und erholsamer Urlaub ist hier möglich
Wir können das Hotel weiter empfehlen! Das Personal war sehr freundlich, täglich wurde durch Andrea oder die Kollegin nachgefragt. Da es unsere erste Ägypten Reise war, haben wir keine weiteren Vergleiche. Wir waren sehr zufrieden. Josef/M 21.09.2012
Michele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Angenehmer Hotelaufenthalt, jederzeit zu empfehlen
Das Jaz Makadi Star & Spa zeichnet sich nach meinem Empfinden gerade dadurch aus, dass es im Vergleich zu den Nachbarhotels eine eher kleinere und "ruhigere" Anlage verkörpert. Party und "lautstarke Animation" gab es während unseres Aufenthaltes nicht. Bei Bedarf ist die Teilnahme an solchen Aktivitäten in der näheren Umgebung, z.B. in den anderen Hotels, jederzeit problemlos machbar. Das Hotelpersonal, wie auch die anderen Gäste (... überwiegend Deutsche), waren stets freundlich und gut gelaunt ... die nahezu…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel für Leute, die es gerne ruhig mögen
Kleines, ruhiges, sauberes und gepflegtes Hotel inmitten einer schönen Hotellandschaft. Zum Strand sind es ein paar hundert Meter durch zwei weitere Hotelanlagen. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch. Erst in den anliegenden Hotels in richtung Strand nimmt der Anteil an Osteuropäern (deutlich) zu. Bei Schnorchelausfügen kann man sich den Aufenthalt auf der Giftun-Insel getrost sparen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel und Personal super, Phoenix Reiseleiter nicht
Nach einer Nil Kreuzfahrt war die Woche in der sehr gepflegten Hotelanlage absolute Erholung. Wünsche und kleine Reklamationen wurden von dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal sofort umgesetzt! Keine laute Beschallung, keine nervige, aufdringliche Animation, jeder kann, muss aber nicht, mitmachen… Herrlich! Lediglich die kurze, runter geleierte, nichtssagende Begrüßung durch den Vertreter des Phoenix Reiseveranstalters war total schlecht.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Alles bestens
Alles supi. Nettes Personal, vielleicht gelegentlich etwas aufdringlich (wie auch in anderen Hotels in Ägypten). 1a-Essen, da gibt es gar nichts zu mäkeln. Schöner warmer Pool. Spa ist leider (zumindest bei Halbpension) nicht inclusive.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer ein Lächeln auf den Lippen, toller Service!
Hotel liegt am Ausläufer des Golfplatzes. Sehr schönes Wellness-/Spa-Angebot (separat vor Ort zu buchen) , ruhiges, geschmackvolles Hotel in angenehmer, überschaulicher Größe, liebevolle Außenanlage, geräumige trendorientierte Zimmerausstattung, sehr gepflegt. Kein Kampf um Sonnenliegen. Halbpensionspeisen reichhaltig, für jeden Geschmack ausgerichtet. Kein Schweinefleisch, schmackhafte Grillgerichte: Fisch, Geflügel, Rindfleisch, Salatbuffets, tolles Dessertangebot (auch landestypisch)..., All-Inclusive-Angebote…