Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung und Entspannung pur; erstklassiger Service
Was soll man sagen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt, die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen hat uns auch sehr zugesagt (besonders beim Frühstück die Omletts und der Obstsalad). Der Pool ist absolut sauber und gefplegt und man wird auch dort gut versorgt. Wenn man seine Ruhe haben möchte (auch mit Kindern) ist man im JAZ Makadi Star absolut richtig, wo auch der Spa direkt neben an seinen Beitrag zu leistet. Vielen Dank auch an Aida die Gästebetreuerin, so viel Lebenslust…
Reiner & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel und super Urlaub
Das Hotel ist in einem Super zustand. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns Super erholt. Trotz des Sandsturms am 4. Tag wurde immer auf Sauberkeit und zufriedene Gäste wert gelegt. Selbst der Direktor (H. Tesch) hat sich sehr um die Gäste gekümmert. Alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Werner(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ruhiges gut geführtes Hotel
Kleines Hotel mit ca. 170 Zimmer sehr um Sauberkeit bemühtes Personal All-Inklusiv ist zu empfehlen Gäste sind hauptsächlich Deutsche,Schweizer und österreicher,altersdurchschnitt ist 45-50 Jahre Leider gibt es auch hier "GLEICHERE" Gäste.Das liegt aber nicht an der Führung,sondern an Bestimmten Personal
Bernd & Renate(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel
schönes, kleines und sehr ruhiges Hotel zum Ausspannen mit sehr freundlichem Personal und guten bis sehr guten Speien (All incl.) Unbedingt mit dieser Führung und Leitung weitermachen. Herr Tech, dann kommen wir bestimmt wieder.
Basbousa(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Es ist wie nach Hause kommen
Kleines gemütliches Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Auch bei unserem dritten Aufenthalt waren wir zufrieden. Ja! Wir arbeiten an der Palme. Hier umfaßt "AI" wirklich fasr alles. Auf internationale Alkohlika kann man verzichten. Sogar mit frisch gewaschener Wäsche kann man die Heimreise antreten, da der Wäscheservice inklusive ist. Zum Monatswechsel September/Oktober hatten wir tags ca. 33-36 Grad, nachts um 25 Grad. Durch den Wind war es aber nicht unangenehm heiß. Danach erreichte die…
Gudrun(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumhafte schöne Ferien
Dieses Hotel eignet sich für Urlauber die gerne ihre Ruhe haben wollen. Das Hotel hat wunderbare Zimmer mit einer schönen Aussicht (nicht auf das Meer). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der schöne und weitläufige Sandstrand ist geeignet für Spaziergänge. Das Meer ist sauber und wenn jemand noch ein bisschen die Unterwasserwelt erkunden will, so sieht man die verschiedensten Arten von Fischen.
Björn & Patti(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles top, außer dem Essen
Insgesamt ein gutes Hotel, was sich durch die familiäre Atmosphäre und das freundliche Personal auszeichnet. Großes Manko ist die Qualität des Essens. Besonders das Buffet am Abend war schrecklich. Wir nannten es nur die "Schlacht am kalten Buffet".
Renate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Angenehm überrascht
War sehr zufrieden mit der sauberkeit in meien zimmer. Das essen war vorzüglich habe nichts auszusetzten.Kann es nur weiter empfehlen Am Pool könnte man sich was einfallen lassen,das nicht so viele leute ausrutschen.. An der Poolbar könnte man als Nachtisch waffeln anbieten. Ich persönlich habe mich sehr wohl gefühlt,würde sofort wieder hinfliegen.
Ramona & Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen wieder, sehr schönes Hotel
Wie man an der Bewertung sehen kann, sind wir sehr zu frieden gewesen. Die Sauberkeit steht dort mit an erster Stelle. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Sollte ein Problem entstehen, wird sich sofort darum gekümmert. Langeweile kommt nicht auf, auch wenn man dort sehr gut seine Ruhe genießen kann. Sehr schön fanden wir, dass der Hoteldirektor (General Manager) sich um seine Urlauber persönlich kümmert und present ist. Wir haben uns bereits entschlossen, nächstes Jahr dort wieder hin zu fahren.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel vom feinsten
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Jaz Makadi Star. Essen Service alles bestens Wer sich richtig erholen will ist im Jaz Makadi Star an der richtigen Adresse Eheparr Alter 48 Jahre