Sehr sauberes kleines Hotel, indem man sich wie in eine große Familie integriert fühlt. All inclusive Leistungen sind optimal! Überwiegend deutsche Gäste und ein paar arabische, die man aber nur beim Essen und abends am Pool sieht. Keine osteuropäischen Gäste, wie in den anderen Makadi Bay Hotels. Die Anlage ist sehr gepflegt und jeden Morgen werden der Pool und die Liegeflächen gesäubert. Im August ist das Hotel nur zu ca. 30% ausgebucht, was wir als sehr angenehm entfunden haben.
Auch als all inclusive Gast…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Verwöhn -, Entspannungs- und Erholungshotel
In einer sehr gepflegten Hotelanlage mit Pool, einem sehr zuvorkommenden Personal die einem alle Wünsche von den Augen ablesen. Erholung pur. Sehr große und saubere Zimmer. Man hat uns sehr verwöhnt. Ich werde dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen für meinen nächsten Kurzurlaub zum entspannen. Daumen hoch für dieses Hotel. Klasse.
Der BESTE Urlaub den wir je hatten.
Wir haben die Suite mit eigenem Pool, das sollte jeder mal erlebt haben wie es ist einen eigenen Pool zu haben. Vor allem die Ruhe. Ausserdem ein großes großes Boxspringbett und ein riesiges Badezimmer mir seperater Dusche und Badewanne. Ein sehr großes Dankeschön an alle Mitarbeiter die stets sich um uns gekümmert haben.
Wir kommen wieder !
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
So richtig zum Erholen
Gepflegtes, ruhiges, ansprechendes Hotel für perfekte Badeurlaube.
Kommen jederzeit gerne wieder. War nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Vielen Dank für den schönen und erholsamen Urlaub!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Für alle die Urlaub machen wollen und keinen Trubel mögen. Dezente Annimation. Sehr nettes und zuvorkomendes Personal. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Spitzenmäßiges Hotel. Wir kommen gerne wieder. Vor allem hat der Manager wiedermal einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. An der Animation sollte noch etwas gearbeitet werden, was uns fest fürs nächste Jahr versprochen wurde. Wir lassen uns überraschen.
Wir waren rundherum zufrieden. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Angenehm überrascht waren wir vom Spa-Bereich, der war richtig Spitze. Für Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Es hat ein außergewöhnlich ruhiges Ambiente zur Erholung wie geschaffen
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
5 Sterne-Standard mit Schönheitsfehlern
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wegen seiner wohltuen-den ruhigen Atmosphäre. Dazu gehört auch die dezente Animation. Die Kellner waren sehr aufmerksam und der Zimmerservice top in Ornung.
Das Angebot an Getränken war für einen 5-Sterne-Standard etwas wenig. Zum Angebot müssen unbedingt frisch gepreßte Säfte gehören. Das Angebot an Speisen war in Ordnung, aber weder nach oben oder unten aufregend. Gut gefallen haben uns die frisch zubereiteten Salate.
Tolles Hotel in übersichtlicher Größe. Keine Bettenburg sondern eine kleine aber feine Anlage. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Vom Zimmer bis zum Speisesaal gab es keinen Grund zur Kritik. Die Zimmer sind angenehm groß, so das man auch als Familie immer Platz genug hatte.
Für den Badeurlaub sehr zu empfehlende Anlage. Unbedingt zum Schnorcheln an den Strand gehen. Auf feden Fall für's "Bakschisch" genügend Kleingeld ( 50 Cent Stücke ) mitnehmen. Das erspart einem das lästige…