Das essen und personal war unglaublich. Für die Preisleitung haben wir uns wie in einem Luxus Hotel gefühlt. War es glaube ich auch aber für einem vernünftigen Preis. Das einmal ala card umsonst dabei war, war sehr gut. Solche Angebote gerne öfter
Wir kommen schon zum 10. mal hier her und es ist nicht das letzte mal. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr sehr freundlich. Essen Mega super und die Unterhaltung ist Mega, akzeptieren auch mal ein Nein wenn man keine Lust hat. Das Abendprogramm ist super und abwechslungsreich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfektes Hotel :)
Das Hotel ist einfach perfekt, der Service und die Freundlichkeit sind einzigartig hervorragend . Immer wieder !! Wir sind das zweite Mal hier und würden immer wieder her kommen. Das Entertainment ist genau auf dem Punkt nicht aufdringlich oder zu viel sondern genau so viel das es einfach nur Spaß macht. Auch der Umgang von Animationsteam mit den Kindern ist super.
Eine außergewöhnliche Pflege der Anlage und der Zimmer ist hier Programm. Seit einigen Jahren komme ich nun gerne wieder und bin jedes Mal absolut begeistert und wunschlos glücklich. Es geht schon damit los, wenn man sich an einen Tisch setzt und der Kellner das gleiche zu trinken bringt, was man im letzten Jahr öfter bestellt hat. Des Weiteren kann ich nur hervorheben, dass das Hotel eine sehr angenehme Größe hat. Nicht zu viel los, aber dennoch alles andere als langweilig.
Als nächsten absolut positiven Punkt…
Sehr gut..toller Service sehr gutes Essen allerdings müssten die Zimmer langsam mal renoviert werden. Das Hotel liegt in der 2ten Reihe und zum Strand läuft man ca 10 Minuten.
Wir sind zum zweiten Mal im Jaz Makadi Star gewesen und sind rund um zufrieden. Die Küche, der Service und Unterhaltung-nichts lässt zu wünschen übrig. Alles wunderbar, alles was man für den erholsamen Urlaub braucht: Sonne, Spaß und mehr ☺️
Nach nun immerhin 15 x in diesem wunderbaren Hotel fühle ich mich immer noch gut aufgehoben,phantastisches Essen super Service , es ist einfach wunderbar !!!
Mittlerweile dann das 19. Mal hier und immer wieder gerne. Zimmer könnten zwar ein wenig renoviert werden, dafür funktioniert das WLAN jetzt perfekt. Und das Entertainment hat sich auch zum Besseren verändert. Also, nichts zu meckern, weiter so - bis in 5 Monaten a