Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Frau
sehr schöne Anlage - kindergeeignet - Weg zum Strand etwas zu weit - Essen i.O. / Pool-Service sehr freundlich ebenso im Restaurant, mit einigen Ausnahmen - Zimmerboy o.k. Bar zum Verweilen am Abend leider zu klein für alle Hotelgäste
Clara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
3.Mal im Jaz Makadi Star&Spa
Wir waren das dritte mal im diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Wunderschönes kleines Hotel mit viel Stammpersonal und Urlaubern :).Man läuft ca. 7 min durch andere Hotelanlagen zum Strand. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Besonderen Dank an Ahmed und Hashim von der Strandbar für die schönen Gespräche und die super Betreuung. Die Lifeguards an Strand und Pool sind ebenfalls sehr nett und auch der Strandbereich ist sehr sauber. Außerdem unseren Dank an alle Mitarbeiter der Poolbar, die…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser 2. Zuhause
Wir sind bereits zum 10. Mal hier und kommen immer wieder gerne. Das Personal, Animationsteam und Essen sind mega, wie jedes Jahr.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sonne, Strand und Meer
Ein schönes kleines Hotel das wir mit bedacht auf seiner Größe gewählt haben. Der Service ist hier fantastisch, die Mitarbeiter immer stets bemüht das es einem an nichts fehlt. Reine Hotelgänger haben hier das Paradies auf Erden. Uns persönlich ist es zu einsam weil man auf die bay beschränkt ist und für alles ein Taxi oder Bus braucht um mehr zu sehen. Trotz allem würden wir wieder kommen weil man auch nicht das Gefühl bekommen hat das man neu ist, sondern zu jeder Zeit wie ein Stammgast behandelt wird. …
Mailin und Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Lächeln im Gesicht
Saubere Zimmer, toller Service und ein fantastisches Essensangebot. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Immer ein Lächeln im Gesicht und nicht aufdringlich.
Liljana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel, nur weiterzuempfehlen!
Das Hotel befindet sich in einer super Umgebung und ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle nett und haben gute Laune. Ein totale Weiterempfehlung!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel hst schon bessere Zeiten gesehen
Schönes Hotel, doch mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Guter Service, Animation und Gastro leider auf dem absteigenden Ast.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurze Entspannung
Wir waten für ein verlängertes Wochenende (Freitag bis Mittwoch) im Jaz Makadi Star & Spa. Um einfach mal den Kopf frei zu bekommen und Sonne zu tanken ist das Hotel sehr empfehlenswert. Überschaubare Zimmeranzahl, sehr freundliches Personal und gute Ausstattung. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß.
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles OK
Hotel super sind das zweite mal hier und es ist wie letztes Jahr alles OK. Abendunterhaltung sehr gut
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der perfekte Urlaub. Wir kommen wieder
In angenehm entspannter Art wieder mal hier eingecheckt. Schöne Lobby und nettes Personal, das uns auch wiedererkannt hat (sind bereits zum zweiten Mal in 2024 hier)