Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Gutes Tagungshotel
Eine Vielzahl von Räumlichkeiten unterschiedlichster Größe ermöglicht mehrere seperate Tagungen zur gleichen Zeit , jeweils in eigenen Tagungs- und Speiseräumen . Die Lage ist absolut ruhig und ungestört . Sowohl Familie als auch Personal sind sehr sehr freundlich und vermitteln zusammen mit der rustikalen , gemütlichen Einrichtung eine Atmosphäre , in der man sich wohlfühlt .
Martin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Erholung pur in schöner Umgebung
Leider war ich nicht zum Erholen, sondern zum Arbeiten da. ABER: Durch das freundliche und zuvorkommende Personal hatte ich nicht wirklich den Eindruck, dass dieses der Fall war - und das obwohl wir genug gemacht haben. Nun überlege ich mal mit Familie wiederzukommen und die schöne Umgebung und die günstige Lage für Ausflüge auszunutzen...