Wir waren begeistert. Neben dem freundlichen Empfang bei der Ankunft, waren Besitzer und Angestellte immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein reichhaltiges Frühstück sowie saubere Zimmer gehören beim Hotel Jellentrup zur Selbstverständlichkeit. DANKE für den netten Aufenthalt in ihrem Hotel :-)
Die Betreiber-Familie K. C. B. ist außerordentlich freundlich, nahbar und gästeorientiert.
Morgens schon immer gleich zu einem Spaß aufgelegt. Man fühlt sich rundum wohl.
Wir waren zum ersten Mal Gast in Haus Jellentrup, aber nicht zum letzten Mal. Unseren nächsten Aufenthalt haben wir schon wieder klar gemacht. Wenn das Wetter passt kommen wir auch wieder mit unseren Vespa-Rollern.
Ein kleines, familiäres Hotel in der Nähe von der Münsteraner Altstadt. Super ist die Garage (mit Zahlencode gesichert), in der die mitgebrachten Fahrräder sicher abgestellt werden können.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück überragend. Zimmer auf neuestem Standard und sehr sauber. Freundliches Personal
Gute Tipps für Ausflüge in die Umgebung von Münster. Zentrale Lage. Innenstadt fußläufig erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wegen wichtiger Termine in Münster
Ein sehr schönes und sauberes gemütliches großes Zimmer.
Das Bad ist mega schön und gepflegt
Sowie der Frühstücks Bereich sauber und sehr gepflegt.
Das Personal sehr höflich und freundlich 😊
12 min. Bis zur Uniklinik zu Fuß ein sehr schöner einfacher
Weg bis dahin.
In ein paar Minuten zum Aasee sehr schöner Park zum Erholen
und zum spazieren gehen.
Alles im ganzen mega schön 🥰