Ein Hotel welches wir jederzeit mit sehr gutem Gewissen für einen Kurzurlaub in Münster empfehlen können.Die Innenstadt ist zu Fuss in kurzer Zeit (15 Min.) zu erreichen.
Das Hotel befindet sich in einem umgebauten 60-70er Jahre Wohnblock, daher ist der erste Eindruck etwas seltsam. Das darf aber nicht über die aufwendige Renovierung hinwegtäuschen. Holzböden in den Fluren und Zimmern, die geräumig waren. Moderne Bäder und alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt eine Frühstücksraum mit allen Basics, die man als Businessreisender braucht. Wichtig zu wissen: Der Check-in schließt um 22 Uhr. Wenn man später ankommt, muss man vorher Bescheid sagen,…
Ein kleines, aber feines, nahezu pensionsartig von einem sehr engagierten Ehepaar geführtes 3-Sterne-Hotel etwas außerhalb des Zentrums von Münster. Die Zimmer sind modern ausgestattet, das Frühstücksbuffet erstklassig. Preis-Leistung stimmt vollkommen.
Mein Mann musste sich einem Eingriff im UKM unterziehen und ich wollte in der Nähe sein. Auf der Suche nach einer geeigneten Unterkunft, die gut erreichbar zu UKM und Innenstadt liegt, bin ich bei "Jellentrup" gelandet: perfekt, ÖPNV in unmittelbarer Nähe.
Wir haben uns im Hotel Jellentrup sehr wohl gefühlt. Ein super freundlicher Empfang an der Rezeption, ein gemütliches Zimmer ,super ruhig, gutes WLAN vorhanden und das Frühstück war auch sehr gut.
Keines Manko, es gab keinen Fahrstuhl.
Gute Wahl in Münster. Überzeugt durch einen kostenlosen Parkplatz, Nähe zum Uni-Klinikum (10 Minuten zu Fuß) sowie moderne Zimmer. Frühstück war für ein Drei Sterne-Hotel gut und mit genügend Auswahl. Service jederzeit freundlich. Bad etwas veraltet im Vergleich zum restlichen Zimmer, aber noch absolut okay und sehr sauber. Komme gerne wieder!
Für unsere Bedürfnisse (Kernstadt Münster erkunden) war das Hotel und die Lage zur Innenstadt einfach perfekt. An dem Hotel, einschließlich Personal, gibt es einfach nichts auszusetzen.