Im Rahmen einer Weiterbildung habe ich das Hotel von 2015 bis 2016 insgesamt 9x gebucht. Ich bin sehr zufrieden gewesen und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Auf Wünsche wurde eingegangen, problemlose Kommunikation. Das Hotel besticht durch seine offene, zuvorkommende und familiäre Art, ich habe mich rundum wohl und als alleinreisende Frau sehr sicher gefühlt. Es war alles vorhanden, was man benötigt, angefangen von der Hotelausstattung bis zum WLAN, kostenloses telefonieren ins deutsche Festnetz, super Frühstück…
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Man kommt zu Fuß in die Stadt Münster über den Schlosspark. Außerdem ist der Aasee fußläufig zu erreichen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es ist immer genügend auf dem Buffet. Bei Bedarf wird das Buffet sofort aufgefüllt. Das Personal ist überaus freundlich. Sobald die Gäste zu Ende gefrühstück haben, wird der Tisch sofort abgeräumt und geputzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Optimal für Ausflüge in und um die Stadt
Wenn wir wieder in Münster sind, werden wir auf jeden Fall im "Hotel Jellentrup" sein. Es hat uns sehr gut gefallen - da ich Müslifan bin muss ich die Auswahl wirklich loben. Die Nähe zur Innenstadt hat uns sehr gut gefallen, ausserdem die Ruhe und Sauberkeit. Vielen Dank
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit für Dienstreise
Sehr freundliches Personal. Auch sonst keine Einwände, alles prima in Punkto Sauberkeit und Komfort. Die Innenstadt ist zu Fuß in gut 10 min erreichbar