Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gemütliches Hotel mit viel Liebe eingerichtet
Ein wunderschönes gemütliches, ruhiges Hotel mit einer einzigartigen Relax-Lodge. Und ab und an sieht man auch den Gastgeber.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Terrasse exstiert nicht mehr
Waren im Juni 2018 im Hotel. Die abgebildete Sonnenterrasse auf der Hotel-Homepage existiert nicht mehr. Da auch das benachbarte Restaurant "Waldeck" den Umstand nicht nutzt, muss man zum Abendessen mit Biergartenatmosphäre in die Stadt oder nach Loucna fahren. Wehe dem, der Halbpension gebucht hat. Außerdem habe ich den Eindruck, dass sich die Hotelleitung langsam vom Urlaubertyp "Erholungssuchender Wanderer" verabschieden will.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Preis ist für das Angebot sehr gut
Der Empfang war Spitze und das Appartement eine positive Überraschung. Wir waren mit allem posiv überrascht. Wir können das Hotel 100 Prozent weiterempfehlen. Wir haben schon viel gesehen aber so etwas durchdachtes nicht. Wir kommen wieder.

Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für Familien mit Kindern eine schöne Unterkunft.
Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen sauber und modern. Ruhige Lage und für Kinder ist es sehr schön mit Spielplatz und Schlitten.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach Super
Kann man insgesamt nur empfehlen. Sehr freundliches Personal, schöne große und saubere Apartments. Das Restaurant bietet eine übersichtliche Speisekarte, die hält, was sie verspricht. Wir haben uns gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank! wir kommen gern mal wieder.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel mit einzigartigen Zimmern und top Lage
Sportlich,zeitgemäß,sehr gemütlich und sauber eingerichtet. Frühstück und Gastronomie top,Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich sehr groß und einladend.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben es genossen und kommen wieder.
Ende Januar 2018 haben wir zwei Tage in diesem Hotel verbracht. Eigentlich ist es nicht unsere Preisklasse, aber im Vorjahr haben wir das Café besucht und waren von dem Ambiente des gesamten Hauses sehr beeindruckt. Zufällig saß der Hausherr am Nebentisch, im Gespräch mit zwei Geschäftsleuten. Seine sympathische Ausstrahlung trug zum großen Teil mit dazu bei, dass wir unbedingt wiederkommen wollten. Es lag viel Schnee und wir buchten spontan Zwei Nächte um dort Ski zu fahren.
Verena (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir kommen wieder
Hallo lieber Chef und Mitarbeiter, wir waren das 1. mal in ihrem Hotel und sind ganz beeindruckt vom Haus und alles was dazu gehört. Super freundliche Mitarbeiter - ALLEN ein großes Lob.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Kurztrip, wir kommen gerne wieder!
Wir waren im Januar 18 für ein Wochenendurlaub da. Es war ein traumhafter Kurz-Urlaub. Wir wollten Langlauf machen und da das Hotel unmittelbar an der Langlaufloipe liegt, kann man gleich losstarten. Zum Hotel selbst kann ich nur positives berichten! Es ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Überall kann man die Erfolge von Herrn Weißflog bewundern, aber das wirkt keinesfalls überheblich, sondern lädt zum entdecken ein. Die Holzarchitektur der Relax Lodge ist der Hammer und man kann dort wunderbar…
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tophotel an ruhiger Lage
Hotel an ruhiger Lage und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf den Fichtelberg. Zudem idealer Startpunkt für Ausflüge nach Tschechien.