Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbare Erholung
Kurzurlaub zum langen Feiertagswochenende. Wunderbare Erholung wie erhofft. Da schon Schnee lag, war es wie im Winterwunderland.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ein außergewöhnliches Hotel mit allem was man sich wünscht
Einfach ein Traum Hotel ist wie nach Hause kommen alles sehr schön.hier stimmt einfach alles.super Ausstattung
Gegenleistung erhalten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstück
Das Hotel, die Zimmer alles ist sehr sauber und einladend. Das gesamte Team ist sehr freundlich und nett. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und reichlich. Auch das Restaurant mit seiner umfangreichen Speisekarte ist sehr zu empfehlen. Wir, mein Lebensgefährte und ich waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel. Wir waren das 1. Mal im Hotel Jens Weißflog und mit großer Sicherheit nicht das letzte Mal. Es hat uns sehr gut gefallen.

Cindy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Hotel, toll gelegen. Zimmer einzigartig. Wohlfühlfaktor. Ausflugsziele in der Nähe. Die Zimmer einzigartig toll gestaltet mit Charme von Jens Weißflog. Das Museum beeindruckend.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Hochwertige Apartments und exzellente Betreuung
Sehr geschmackvolle und liebevoll dekorierte Apartments. Das Restaurant gemütlich mit schönem Blick auf die Umgebung. Die Speisekarte abwechslungsreich. Wünsche werden berücksichtigt. Das Preis Leistungsverhältnis ist stimmig. Das freundliche, zuvorkommende Personal, einschließlich Familie Weißflog, runden den Urlaub ab. Der Spabereich ist der Hammer. Wir kommen gerne wieder. Ilka und Ralf aus Suhl
Grit (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein wirklich schönes Hotel. Ruhe, gutes Essen und nettes Personal. Wir sind zu Wiederholungstätern geworden und haben unseren 3. Aufenthalt für Dezember 2026 bereits wieder gebucht.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel muss man einfach selbst erleben
Ein ganz besonderes Hotel, mit keinem anderen vergleichbar, da die Note von Jens Weißflog einmalig ist. Dazu ist die Preis-Leistung unschlagbar!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Wir waren zu insgesamt 4 Personen für 4 Nächte in dem Hotel. Gebucht haben wir 2 Suiten die wirklich groß bis riesig waren. Die Zimmer sind alle unterschiedlich geschnitten wobei eine Suite ca 45 qm war und die andere bestimmt 70. Die Zimmer selber sind ganz schön eingerichtet und stets sehr sauber. Es ist jetzt nicht das absolute Luxuszimmer. Ganz nett eingerichtet mit einem bequemen Bett und einem Aufenthaltszimmer/bereich. Das Bad in einer Suite war wirklich groß und sehr neu, in der anderen eher klein mit…
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhe und Erholung pur!
Wir waren am 15. und 16.7.2025 in der Junior-Suite. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Alles pikobello sauber, der stilvollste Ruheraum, den wir je gesehen haben, nettes Personal, die Speisekarte ein europäisches Erlebnis und das zu sehr angenehmen Preisen. Und das ganze Hotel atmet die Atmosphäre von Olympiasieger und Vierschanzengewinner Jens Weissflog. Wir kommen sicher wieder. Edgar und Hildegard Bauer
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder. Weiter so.
Herzlich, Sauber, Hervorragendes Personal, Gute Küche, Sehr gute Ausstattung der Zimmer , Gute Atmosphäre im Hotel,mit begeisterten Menschen. Einfach Spitze.