Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel kann mann weiterempfehlen
Sehr schönes ruhiges freundlich geführtes Hotel mit einer sehr schönen Wellnessoase. Es liegt im Winter direkt an den Loipen und an der Abfahrtstrecke Himmelsleiter. Es gehen auch die die wunderschönen Wanderwege bis in die Tschechei.
Sonja und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen, wohlfühlen und wiederkommen wollen
Unsere Kinder haben uns diesen Aufenthalt geschenkt. Es war einfach ein super Erlebnis. Ankommen und sich sofort wohlfühlen, das Haus und die gepflegte Anlage, einfach nur schön.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness Tag bei Jens Weissflog
Sehr gepflegtes Hotel in herrlicher Lage. Modernes Ambiente. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen!

Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urig schöner Wellnessbereich.
Sehr gute Lage, ruhig am Waldrand, unterhalb des Fichtelberges. Von aussen ist das Haus ok und fast alle Zimmer neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist fantastisch. Allein dafür lohnt sich ein Aufenthalt. Das Essen haben wird nach einmaligem Kosten gelassen und ist definitiv verbesserungswürdig! Frühstück ok, Mitarbeiter für unseren Geschmack zu kumpelhaft. Im Wellnessbereich waren 3 kleine Kinder. Naja, sie sind eben Kinder und alle haben gebucht und bezahlt, allerdings waren…
Einar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traumhotel in Traumlage
Nur wenige Meter von Loipen und Skihang gelegen in ruhiger Alleinlage. Tolle Saunen mit großer und geschmackvoller Lounge. Gute Küche und freundliches Personal. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besser geht es nicht. Von Frühjahr bis Herbst auch ideal zum Wandern und Mountainbiken.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Ein feines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, schöne und sehr saubere Zimmer, Gastronomie hervorragend ebenso die Relaxe Lodge. Hier kann man total abschalten, entspannen und neue Kraft tanken. Wir konnten Skilanglauf betreiben. Loipe beginnt unmittelbar neben dem Hotel. Der Skilift für die Abfahrt Himmelsleiter ist 2 Minuten vom Hotel entfernt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Haus, ist immer einen Besuch wert.
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter. Sehr gute Lage und großzügige Zimmer. Aufmerksames Personal. Das Weißflog Treffen ist super.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut
sehr komfortabel eingerichtet, sehr ruhige Lage , herzlicher Empfang und sehr nettes personal zum Ausspannen sehr gut
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Oberwiesenthal und das Appartement-Hotel J.W.
Wir waren bereit 4 bzw. 5-mal Im Appartement-Hotel Jens Weißflog. Und das immer im Zeitraum Ende Juli bis Anfang August für 7 Tage - das letzte Mal waren wir im Jahr 2017 dort. Wir freuen uns immer auf die wunderschöne Unterbringung, auf die freundliche Bedienung, und auf dem Chef persönlich. Das Essen im Haus ist vorzüglich vom Morgen- bis zum Abendmenü. Man kann sehr viel unternehmen. Der Fichtelberg ist zu Fuß (eine etwas anstrengende Wanderung), per Schwebebahn bzw. Sessellift sowie per Auto sehr gut zu…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein schön gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern, tollem Thermenbereich und sehr guter Küche. Wir haben uns trotz des kurzen Aufenthalts sehr gut erholt.