Renate und Konrad(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ZUm Erholen und Wandern sehr gut gelegen.
herzlicher und freundlicher Empfang. Liebevolle Betreuung für ältere Menschen. Der Service des Restaurantes war hervorragend.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir haben unsere Stoneman Miriquidi MTB Tour hier gestartet und hatten insgesamt 2 Nächte im Hotel. Wir wären spontan gern länger geblieben, weil einfach Alles gestimmt hat. Wir werden sehr gern wiederkommen und können das Hotel vorbehaltlos empfehlen!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Erholung
Es hat einfach alles super gepasst. Sehr angenehmes und freundliches Ambiente! Dankeschön! Die Natur ist hier sehr schön.

uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Für den MTB-Stoneman die optimale Ausgangsbasis. Wir haben uns total wohl gefühlt. Schöne Zimmer, nettes, sympathisches Personal, toller Wellnessbereich (vorallem die Relaxzone im Blockhaus), super Frühstück, leckere Speisen und, und ... Herzlichen Dank an Jens und sein tolles Team, wir haben uns bei Euch extrem wohl gefühlt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Moni + Uwe aus dem Westerwald
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Appartmenthotel am Fichtelberg
Schon beim Betreten des Hotel beginnt eine Zeitreise durch die sportliche Karriere des Jens Weißflog. Das komplette Hotel wiederspiegelt seine großen sportlichen Erfolge. Mit viel Liebe und Arbeit ist hier ein Hotel entstanden, welches ein wahrer Blickfang am Fichtelberg ist. Was mich total beeindruckt hat, an vielen Stellen platziert, der Dank des Jens Weißflog an seine alten Trainer und Wegbegleiter. Hotel ca. 2 km vom Ortskern Oberwiesenthal entfernt, in sehr ruhiger Lage. Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jeder sollte zu jeder Jahreszeit1x dagewesen sein
Tolles Personal, sehr große schöne Zimmer. Traunhafte Lage, gute Wanderwege, selbst der Chef hat immer ein offenes Ohr. Küche 1A
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Verwöhnhotel, individuell
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Herrliche Höhenlage, ideal für Abfahrt, Loipe und Wanderungen. Entspannung und Erholung pur. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen. Das Servicepersonal hat uns regelrecht verwöhnt. Frühstücksbuffet und Abendessen ausgezeichnet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliche Wohlfühl- Wertigkeit ohne zu klotzen
September 2016. Wir waren unterwegs und suchten ein Quartier. Wanderausrüstung im Gepäck. Ohne große Recherche über die Fürs und Widers der Bewertungsexperten im Internet sind wir dann auf Herrn Weissflog und sein Hotel gestoßen. Den kannten wir über lange Zeit und vielen vergnüglichen Fernsehsportstunden. So sympatisch wie er uns damals war konnte das Hotel auch nur sein. Ein Appartment war frei für uns. Bingo. Allgegenwärtig ist er schon. Ob alte Bretter, Fotowand, Büchersammlung, Bierdeckel, Autogrammkarte,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gelebte Herzenswärme
Wir haben uns bewußt für dieses Hotel in dieser Region entschieden. Es ist ein Volltreffer geworden. Beste Lage , höchste Ruhe , schönster Ausblick, erstklassiger Sauna - und Ruhebereich. Sehr flexibel im Service , kunden - und ergebnisorientiert. Herzlichen Dank dem gesamten Hotel.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Entspannen wie ein Weltmeister!
Tolle Wellnesslandschaft (mit guten Massagen), große Zimmer, waldreiche Umgebung, sehr freundliches Personal in allen Bereichen - was will man mehr!?