Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles, empfehlungswertes Hotel!!!
Kleines, aber feines und individuell gestaltetes Hotel. Die Gestaltung der Zimmer und öffentlichen Räume spiegelt wieder, was man mit dem Namen Jens Weissflog verbindet.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gelungener Wellness Kurzurlaub
Tolles Hotel im wunderschönen Oberwiesenthal, das uns sehr überzeugt hat. Toller Spa Bereich und schöne Zimmer, auch die Freizeitaktivitäten sind hervorragend
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr erholsam für Körper und Seele
Sehr schönes Hotel, gemütlich und nicht zu groß, gut geeignet für Wintersportler aber auch als Wanderer kommt man voll auf seine Kosten. Freundliches und kompetentes Personal. Wir fanden es schön, dass die Zimmer relativ groß waren und auch eine kleine Küche integriert war. Sehr schön war der neue Spa Bereich mit Sauna, Massagen und einem tollen Ruheraum mit Kamin. Wir waren über Weihnachten da und es hat uns sehr gut gefallen.

Petra(61-65)Deutschland
super Urlaub
Super Service!!! Wir konnten uns sehr gut erholen und wurden sehr verwöhnt. Wir können das Hotel nur loben. Auch die Umgebung ist für Wanderfreunde sehr geeignet. Man kann sehr viel unternehmen aber auch wundervoll relaxen!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Super Hotel in idyllischer Lage direkt am Waldrand ca. 2 km vom Oberwiesenthal entfernt. Sehr freundliches Personal. Restaurant mit kleiner aber leckerer Karte.
Willi(61-65)Deutschland
Aktiv Urlaub bei Jens Weißflog
Ein sehr nettes, familiäres Hotel. In einer sehr schönen ländlichen Lage in einer Höhe von 900 m. Mit großzügigem Wellness- und Aktivangebot.
Sabine(56-60)Deutschland
Entspannung und Wohlfühlen
Ruhig gelegen, mitten in der Natur, mit dem neuen Wellness-Bereich eine Wohlfühloase. Der Chef ist am Gast dran. Wir haben uns wohlgefühlt.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel kann nur empfohlen werden!!!
Das Hotel liegt ruhig und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Langlauf. Durch eine super Betreuung fühlt man sich rundum wohl und bestens versorgt. Den Alltagsstress kann man hinter sich lassen.
Gerald(61-65)Deutschland
Stammgäste
Das Hotel ist in einer sehr guten, ruhigen und erholsamen Lage. Es ist großzügig eingerichtet, besonders die Appartements bieten sehr viel Platz. Auch das Speiseangebot und die Qualität sind sehr gut. Wir sind Stammgäste geworden und kommen besonders in der Adventszeit gern ins Erzgebirge.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schönes Hotel !
Sehr schöne ruhige Lage. Tolles Hotel ,Restaurant neu und sehr geschmackvoll gestaltet. Auch Appartements sind gemütlich eingerichtet Alles sehr sauber . Personal ist sehr freundlich.Wir fühlen uns immer sehr wohl und haben schon das Hotel mehrmals empfohlen.