Fred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wohlfühlhotel zum Relaxen
familiäres ruhiges Hotel, etwas abseits von Oberwiesental, aber mit toller Aussicht gepflegtes und sehr ansprechendes Ambiente freundliches und kompetentes Personal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr hundefreundliches Hotel !!!
Das Hotel ist ein absolut hundefreundliches Hotel in super Lage ausserhalb von Oberwiesenthal. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel !
Es ist ein wunderbar ruhiges ,gepflegtes Hotel .Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Sauna und Relax-Bereich ist phänomenal. Woher bekommt man eigentlich so nettes und kompetentes Personal ?Wir bleiben Stammgäste !

Peter (71+)Deutschland
Zu Gast beim Olympiasieger
Herrliche Lage, top Ausstattung.Das Personal ist engagiert und freundlich,das Frühstück reichhaltig.Eine Kaffeestunde mit dem Hausherren war der Höhepunkt des Urlaubs.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig !
Ein sehr schön gelegenes , gepflegtes und ansprechendes Hotel , mit einem tollen Wellnessangebot. Das Personal in allen Bereichen ist kompetent und sehr freundlich ! Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich . Auch unser Hund war gern gesehen !
Axel(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier bist du Gast-hier darfst du sein
Wir waren anlässlich der 4 Hübel Tour Gäste in dem Hotel. Alles war wunderbar. Nettes Personal, gutes Frühstück, toller Saunabereich
Jan(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Wintersport-,Wander-,und Spa-Hotel
Geplegtes Haus mit dem Anspruch zu persönlicher, individueller Note. Freundliches Personal mit individueler Berteuung. Besonders geeignet für Ski-, Natur-, Wander-, Radwanderfreunde die den Tag inm Spa ausklingen lassen wollen. Großzügiger Spa Bereich mit Beautie, Massage, 3 Saunen und eigens angebauter Relax Lodge Je nach Errlebnisstyp ( Ski, Wandern, Rad, Relax) immer eine Reise wert.
Steffen(51-55)Deutschland
Rundum angenehmes Hotel in bester Lage
Interessantes, durchgängig umgesetztes Konzept, sehr freundliches und hoch motiviertes Personal, persönlicher Umgang mit den Gästen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ideal für einen Kurzurlaub zu jeder Jahreszeit
herzliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal, ruhige Lage, moderne individuelle Ausstattung, sehr gute Küche
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr ruhige Lage, auch in den sehr gemütlichen Appartements sehr ruhig und entspannend, tolles Ambiente, nettes Personal, gutes Frühstück und Speiseangebot