Martin und Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel zum Verlieben, bis ins kleinste Detail toll!
Wir kennen kein Hotel, das so, bis ins kleinste Detail, einschließlich der Auswahl des Personals perfekt durchgeplant ist. Wo jede Wand und jede Ecke zum Verweilen einlädt und somit die Erinnerungen an einen großen Sportler mit seinen vielen Wegbegleitern und die unzähligen Wintersportereignisse, ob groß oder klein nicht verfliegen können. Es ist kaum zu übersehen, dass an diesem Projekt jemand seine eigenen langjährigen Hotelerfahrungen aus der ganzen Sportwelt erfolgreich mit eingebracht hat. Jeder Wintersportfan…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel das mit viel Liebe und Herzblut geführt.
Das Personal ist professionell und sehr freundlich man fühlt sich sehr wohl, einfach ein Ort und ein Hotel zum abschalten und genießen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Superhotel mit wunderschönem Saunabereich
Wellnesshotel mit sehr schönem Saunabereich im Holzblockhausstil-die Zimmer sind mit sehr viel Liebe ausgestattet..

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wer einmal hier war, kommt auf jeden Fall wieder.
Egal, ob Pistensau oder Wellnessguru - hier bist du richtig. Modern und doch behaglich, mit Liebe zum Detail, fast detailverliebt. Hier stimmt einfach alles.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bewährtes wird behalten und Neues hinzugefügt!
Ein Hotel, bei dem man sich von Anfang an außerordentlich wohl fühlt. Auch für einen Kurzurlaub über das Wochenende sehr gut geeignet. Interessant ist die neue Ausstellung im Hotel, sehr beeindruckend!
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Kurzurlaub, Erstklassig!
Unser Aufenthalt im Hotel Jens Weißflog in Oberwiesenthal war rundum perfekt. Wir hatten ein Junior Zimmer, es war geräumig und gemütlich. Zum Abendessen wurden wir mit köstlichen Gerichten verwöhnt. Besonders gefallen hat uns auch die Relax Lounge, die eine wunderschöne Atmosphäre bietet, um nach einem aktiven Tag zu entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gepflegt ,sehr gute Ausstattung , schöne Zimmer und Familiär. Gute Lage, Essen sehr gut und immer wieder eine Reise wert. Kann ich nur empfehlen und immer freundliches Personal.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Lage in der Natur, entspannte Atmosphäre und gutem Essen
Das Hotel bekommt eine klare Weiterempfehlung. In der Relax Lodge kann vorzüglich auszuspannen und die Ruhe zu genießen. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Servicebereich waren alle sehr professionell, nett und zuvorkommend.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Kurzurlaub im Grünen
Wir hatten einen super entspannten, ruhigen und erholsamen Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel mitten im Grünen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dieses Hotel bietet Erholung pur!
Sehr ruhig und idyllisch gelegen,ideal um Ruhe und Kraft zu tanken! Das Motto tritt ein und fühl Dich wohl, trifft es voll und ganz im gesamten Hotel.