Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren zum 4. mal dort. Uns gefällt es
Das Hotelliegt sehr ruhig am Waldrand unterhalb des Fichtelberges. Es gibt keinen Durchgangsverkehr. Die Appartements sind schön groß mit Küche. Parkplätze sind genügend vorhanden
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel, sehr gute Küche, gern wieder
alles super gelaufen, waren sehr zufrieden; kommen gern wieder. Preis-Leistungsverhältnis sind i.O. Die Lage des Hotels ist optimal für Wanderungen und Ausflüge.
Karla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles Bestns, sehr gerne wieder!
Sehr schöne, ruhige Lage. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. wir werden bestimmt wieder kommen.

Bine(46-50)Deutschland
Immer wieder super
Wir kommen seit 4 Jahren mindestens zweimal nach Oberwiesenthal ins Hotel Jens Weissflog und sind jedesmal aufs Neue begeistert. Besonders zu erwähnen ist der sehr freundliche Service im Restaurant und an der Rezeption. Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was wir benötigen. Zudem ist das gesamte Haus sehr sauber. Den Wellnessbereich haben wir noch nicht genutzt. Wir waren mehr auf den Weihnachtsmärkten der Umgebung. Auch dieser Bereich soll sehr schön sein. Wir haben schon wieder fürs nächste Jahr…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Wanderer
Das Hotel gefällt uns super. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt. Das Frühstuck ist sehr ansprechend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhe, Erholung, Wellness
Sehr schöne, individuell eingerichtete Zimmer, Wellnessoase mit super Ausblick und kuschlichem Ambiente, gutes Restaurant mit sehr netter Bedienung, für eine kurze Auszeit sehr zu empfehlen
Gerald(61-65)Deutschland
Kurzurlaub bei Jens
Wir kennen den Skispringer schon lange als Sportler, sein Hotel nur vom Hörensagen. Vom ersten Eindruck an waren wir begeistert. Wann und wo kommt man schon so ganz selbstverständlich mit einem "Promi" in Kontakt. Er steht zu seinem Wort, führt sein Hotel persönlich und hat auch seine eigenen Hotelerfahrungen wunderbar umgesetzt. Das Hotel bietet in vielerlei Hinsicht mehr als andere. z.B. Größe der Räume, eingebaute Küche mit Geschirr, separates Schlafzimmer, Speiseangebot, Gestaltung der Gasträume, kanadischer…
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
100% Wohlfühloase. Immer wieder gerne!
Das Hotel,die Lage und vorallen das Personal sehr kompetent und super freundlich.Ein sehr aufmerksamer Hotellier rundet die ganze Sache ab.Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Überall,ob im Restaurant,im Apartment oder im Spa Bereich.Massage und Kosmetik waren hervorragend.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel in wunderschöner Lage! Super Service
Schönes Haus inmitten der Natur. Großzügige Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Jederzeit freundliches Personal.
Joachim(61-65)Deutschland
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, zwar etwas abseits von Oberwiesenthal, dafür aber prima Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den Fichtelberg. Super ist die Relax Lodge, sher gemütlich zum Ausruhen nach einer Wanderung. Das Appartement war für zwei Personen sehr groß und ist zweckmäßig eingerichtet. Wir waren sehr zu frieden, würden auf jeden Fall wieder kommen.