Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hier ist der Gast wirklich König!
Super nettes und hilfsbereites Personal. Wunderschön gelegen und immer einen Aufenthalt wert. Sehr zu empfehlen!!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer eine Reise wert!
Alles bestens zu jeder Jahreszeit . Erfolg im Wintersport ... die Zielstrebigkeit merkt man jetzt im Hotel , weiter so
Frank(51-55)Deutschland
Ruhige Tage in angenehmer und erholsamer Umgebung
Das Hotel hat uns durch seine Lage, die Ausstattung des Zimmers und den Saunabereich sehr überzeugt. Ebenso haben wir das Personal und den Chef selbst als sehr freundliche und zuvorkommend wahrgenommen.

Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Seht ordentlicher Wellnessbereich, Zimmer gut, sehr ruhige Lage, schöne Gegend , Fitnessstudio wäre noch schön gewesen
Gero(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier ist die Erholung vorprogrammiert
Sehr schöne,geräumige Zimmer/Appartements,sehr gutes Essen,sehr freundliches Personal,sehr schneller In-/Outcheck, sehr gut funktionierender WLAN-Zugang,sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis,bestens geführt,überdurchschnittliches Ambiente,ein echter Gewinn für Oberwiesenthal, - immer wieder !!
Kriemhilt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich komme sehr gerne wieder und empfehle das Hotel
Idyllische Lage, komfortable Zimmer mit individuellem Charme, freundlicher und kompetenter Service, ausgezeichnete Küche
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Appartement Hotel
Schönes Hotel mit toller Aussicht, die Küche ist sehr empfehlenswert und die Kuchen sollte man auf keinen Fall verpassen
Uwe(51-55)Deutschland
Ankommen und entspannen
sehr guter service, sehr gute Küche, angenehme grosse Zimmer, man fühlt sich als Gast in einer ruhigen Atmosphäre und einer wunderbaren Umgebung sehr wohl;
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet wunderschöne, großzügige Zimmer, die sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet sind. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist der perfekte Start in den Tag. Das Restaurant bietet zum Abendessen ein reichhaltiges Angebot an sehr guten Gerichten internationaler Küche. Besonders schön fanden wir die Verbindung zum Leben und der Karierre von Jens Weißflog, welche man überall spürt. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir dem gesamten Team für den hervorragenden Service mit immer…
Martin(41-45)Deutschland
Schönes Urlaibshotel für Kurzentschlossene
Kleines, ruhiges und gemütliches Hotel am Rande von Oberwiesental mit guter Anbindung an Wander- und Radwege.