Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine Begegnung der besonderen Art
Sehr gut geführtes Hotel mit wohlfühlcharakter in idyllischer Umgebung. Ausgangspunkt zur sportlichen Freizeitgestaltung für fast jede Jahreszeit. Traumhaft ist die RELAX LODGE: Zitat "Ein Rückzugsort mit viel Holz - zum Entspannen, zum Träumen". Zudem gibt es ein passendes Wellnessangebot. Unser Apartment war großzügig mit den wichtigsten Dingen ausgestattet. Das Personal war stets bemüht ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist gehoben und ohne Einsprüche des Sternekochs als anonymer Gast. Das Besondere…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Erholungsurlaub
Ruhig Lage direkt am Wald! Sehr gutes Essen im Restaurant mit freundlicher Bedinung. Zimmer sauber und sehr großzügig.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellness und Erholung
Wunderbare Ruhe, großzügige Zimmer, freundliches Personal, herrliche Umgebung, vielfältige Erlebnismöglichkeiten.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Erholung pur
Das Hotel Jens Weissflog könne wir nur empfehlen. Ausgezeichnete Lage am Fichtelberg. Außer einem sehr geräumigen Zimmer mit Bad und Vorraum hatten wir eine herrlichen Aussicht. Ein Saunabesuch ist ein Muss, die Einrichtung ist einzigartig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das an Speisen ist ausgewogen. Als Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten wie Wintersport, Wander oder Mountainbike ist das Hotel bestens geeignet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Essen und der Service waren sehr gut
Die Zeit in ihrem Hotel war ausgesprochen angenehm, freundliche Mitarbeiter, freundlicher Chef, den man auch zu sehen bekam; tolles Essen, auf Wünsche wurde eingegangen(besonderer Tisch) die Zimmer waren sehr schön und die Lagen in Bezug auf Wanderungen, Fahrradtouren ist topp;
Gisela Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zum Entspannen
Wir waren mit allen sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren schön gemütlich eingerichtet und sehr groß.
Sigmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für Wanderer und Naturliebhaber
Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, wunderschöne Landschaften und ein Chef, der den Gästen in allen Fragen zur Verfügung steht. Seine Bescheidenheit hat uns besonders beeindruckt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauber, freundlich, gemütlich- einfach tolles Haus
Zum dritten Mal Gäste und wie immer ein erholsamer Aufenthalt. Zimmer ruhig, gemütlich, Sauna unglaublich (Relax Zone einmalig), Essen perfekt, Ambiente stimmt und dazu die Landschaft. Wir kommen wieder. Und da ist ja noch der erfolgreichste deutsche Skispringer, einfach ein Muss dieses Haus.
Marcell(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel und ihr Ambiente bietet alles was man zum Wohlfühlen braucht. Sehr schöne und ruhige Lage.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel
Das Personal ist sehr hilfsbereit und bei jeder Frage oder Anliegen gerne behilflich. Die Speisekarte ist gut, das bestellte Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Danke nochmal.